• Мария
    Менеджер отдела продаж

  • Мария
    Менеджер отдела продаж

  • Узнайте о наличии квартир или оставьте заявку
  • +7 495 105-99-55
  • Оставить заявку
ЖК Wine House («Вайн Хаус»)

Москва, ЦАО, Садовническая ул. дом 57

Карта
ЖК «Mon Cher» (Мон Шер)

Москва, ЦАО, Большая Якиманка дом 15/20

Карта
ЖК Wine House («Вайн Хаус»)

Москва, ЦАО, Садовническая ул. дом 57

Карта
ЖК «Mon Cher» (Мон Шер)

Москва, ЦАО, Большая Якиманка дом 15/20

Карта
  • Лот № 10
  • Этаж/этажность: 6/7

Предлагается просторная квартира на 6 этаже, с отделкой, общей площадью 181.1 кв. м, в жилом комплексе премиум-класса «Клубный дом Bunin (Бунин)». 

Функциональным планировочным решением предусмотрены просторная прихожая c возможностью выделить гардеробную 5.9 кв.м., гостевой санузел 2.6 кв. м., три мастерспальни: 14.8 кв. м., 23,7 и 24.4 кв.м. с собственными санузлами и гардеробными, просторная кухня, совмещенная с гостиной 58.4 кв. м.

Клубный дом премиум-класса «Bunin» (Бунин) — уникальный проект по реставрации доходного дома, который был построен в 1903 году. Его первым архитектором стал гуру стилей модерн и неоклассицизм Василий Шауб. Главной задачей реставраторов было сохранить дух того времени и одновременно наполнить дом современными технологиями для удобной и комфортной жизни.

Над проектом реновации работало знаменитое архитекторское бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Клубный дом «Bunin» выполнен в стиле неомодерн, здание отделано кирпичом, фасад украшен элементами декора, сохраненными при реставрации. Белый цвет подчеркивает фактуру всего дома и добавляет контрастности.

Клубный дом «Bunin» расположен в одном из центральных районов Москвы — Хамовниках. В 10-15 минутах пешком находятся станции метро Киевская и Смоленская. После 2020 года рядом с комплексом появится новая станция Плющиха Калининско-Солнцевской линии. В пешей доступности расположен знаменитый Киевский вокзал, от которого на аэроэкспрессе за 40 минут можно добраться до аэропорта Внуково. Помимо этого, рядом с комплексом есть несколько остановок общественного транспорта. Дополняет транспортную инфраструктуру близость основных дорог столицы: в 500 м прямой съезд на Садовое кольцо, а до Третьего транспортного кольца всего 3 км.

Все квартиры и пентхаусы передаются владельцам с отделкой высокого качества. В неё входит укладка дубовых полов, установка кухонного гарнитура со встраиваемой техникой, отделка санузла и монтаж гардеробных комнат. Покупателям останется только расставить мебель и другие элементы интерьера, чтобы создать индивидуальный стиль.

За безопасностью жителей и их имуществом следит охрана с помощью камер видеонаблюдения. Попасть в дом можно только после прохождения специальной системы контроля. Через входные группы, в которых работает консьерж-сервис, можно пройти как на улицу, так и во внутренний двор клубного дома.

На закрытой территории клубного дома «Bunin» расположен двор с небольшим ландшафтным парком. Здесь можно будет отдохнуть вечером, насладиться тишиной и спокойствием. На первом этаже расположены коммерческие помещения под магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. А для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг. Он включает в себя 39 машино-мест, которых хватит всем жителям клубного дома.

Звоните, записывайтесь на показ. Ждем Ваших звонков!


Мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

Информация о ЖК «Клубный дом Bunin (Бунин)»

Ближайшие жилые комплексы

Предложить торг

  • Ваше имя*
  • E-mail
  • Телефон*
  • Сообщение*


Закажите звонок