ЖК «Эдельвейс», ул. Давыдковская, д. 3

Одна из самых оригинальных высоток Москвы

Увидев однажды взмывающую ввысь «свечку» которая удивительным образом сочетает в себе ажурную легкость и монументальность, ее невозможно будет спутать ни с одним другим высотным зданием столицы. Аналогов этому оригинальному проекту по архитектурным и дизайнерским решениям нет не только в России, но и во всем мире.

ЖК «Эдельвейс» - одно из самых высоких жилых зданий в Москве и в то же время – одно из наилучших предложений по элитной недвижимости столицы. Расположен в непосредственной близости от Парка Победы и Волынского леса, по улице Давыдковской, дом 3.

Комплекс состоит из трех секций различной этажности, увенчанных шпилями обзорных башенок под остроконечными крышами. Готический стиль шпилей органично вплетается в ультрасовременный классицизм фасадов. Издали напоминает величественный неприступный замок из фильма-фэнтези. Эффект усиливается с наступлением темноты благодаря фантастической подсветке фасадов. Максимальное число этажей – 43.

Превосходная экология престижного обжитого района

Западный административный округ Москвы – это один из самых чистых и представительных округов столицы, территория которого полвека назад представляла собой ряд отдельных деревень, постепенно включаемых в черту города с расширением столицы. Здесь во времена СССР активно строились многочисленные университеты, учебные и научно-исследовательские институты. Поэтому квартиры в ЗАО заселялись профессорами и научными работниками, цветом московской интеллигенции. Сегодня на примыкающих к ЗАО территориях расположены наиболее престижные коттеджные комплексы, в которых живут богатейшие люди столицы и звезды шоу-бизнеса.

Район Фили-Давыдково Западного административного округа, к которому относится Давыдковская улица, по праву считается престижным и очень удобным для проживания. Улица выходит на Кутузовский проспект вблизи метро «Славянский бульвар», от которого до жилого комплекса «Эдельвейс» можно дойти пешком за 10 минут.

Вместе с тем из окон высотного здания ЖК «Эдельвейс» открываются прекрасные виды на лесопарковую зону площадью 3 га, а также находящийся неподалеку Филевский парк культуры и отдыха. Обилие зелени отличает район, от многих других районов Москвы и делает обстановку вокруг жилого комплекса экологически благоприятной.

Поскольку район Фили-Давыдково заселен давно, он имеет собственную развитую и успешно функционирующую инфраструктуру. Вблизи от комплекса расположены: аквапарк, бассейн, сауна, салон красоты, супермаркеты и магазины различного профиля. Однако и сам жилой комплекс имеет превосходную внутреннюю инфраструктуру, позволяющую жителям разнообразить досуг, совершать покупки и пользоваться некоторыми необходимыми услугами, не выходя из дома.

Мощная инфраструктура комплекса

ЖК «Эдельвейс» имеет огороженную охраняемую придомовую территорию площадью 2 га, за которой ведется круглосуточное видеонаблюдение. С территории жилого комплекса можно выйти не только на Давыдковскую улицу, но и непосредственно в Волынский лес. Продуманная система охраны (включая посты вооруженной охраны в подъездах) делает жизнь в ЖК «Эдельвейс» абсолютно безопасной. Эксплуатационная служба следит за порядком и чистотой в здании и на территории, а также поддерживает все его узлы, механизмы и коммуникации в идеально работоспособном состоянии.

На территории расположены химчистка, салон живых цветов, торговая точка по продаже пива на разлив, а также небольшая булочная со свежей и вкусной выпечкой.

К жилому комплексу ведет широкий парадный подъезд; перед зданием имеется несколько парковочных площадок. Жильцы имеют возможность ставить свои автомобили в два подземных паркинга (ближний и дальний), состоящие из трех уровней каждый. Около ближнего паркинга находится мойка автомобилей. Ближний паркинг также оборудован лифтом, который поднимает владельцев авто на территорию комплекса. Внутри здания работают восемь скоростных лифтов.

Коммуникации и инженерные системы  продуманы до мелочей и выполнены по последнему слову техники. Во всех помещениях, включая жилые квартиры и места общего пользования, установлены датчики и исполнительные механизмы автоматизированной противопожарной системы, систем аварийной сигнализации. Работает приточно-вытяжная вентиляция. Жильцы обеспечены современными цифровыми коммуникациями: высокоскоростной линией доступа в Интернет, спутниковым телевидением, телефонной связью. На территории расположены детская площадка и тенистый сквер.

Из всего сказанного видно, что инфраструктура «Эдельвейса» наилучшим образом подходит для размеренной спокойной жизни, полноценного восстановления сил и активного отдыха в компании респектабельных соседей. Ведь все объекты инфраструктуры предназначены исключительно для жильцов комплекса и их гостей.

Современные технологии строительства

Один из лучших объектов недвижимости элитного класса, ЖК «Эдельвейс» построен по популярной в настоящее время монолитно-кирпичной технологии. Основные отделочные материалы фасада и интерьеров здания – благородный и прочный натуральный камень, сверкающий хромированный металл и играющее солнечными бликами стекло.

Эдельвейс строился с 2000 по 2003 год и был полностью сдан в эксплуатацию в 2006 году. Заказчиком и инвестором строительства выступило ЗАО «Корпорация «Конти», застройщиком был «СпецВысотСтрой». Строительство велось в рамках правительственной комплексной инвестиционной программы «Новое кольцо Москвы».

Общая внутренняя площадь - 105 тысяч кв.м. Из них помещения социально-бытового обслуживания занимают 800 кв.м. Две тысячи кв.м отведено под офисные помещения, 15 тысяч кв.м – под технические (включая паркинг). Высота здания до крыши – 157 м, до шпилей видовых башен – 176 м. В списке самых высоких зданий Москвы (высотой более 100 м) ЖК «Эдельвейс» занимает 12-е место из 73-х, при этом среди жилых зданий он находится на 9 месте. Примечательно, что на момент постройки (2003 год) «Эдельвейс» был самым высоким жилым комплексом столицы. 

Функциональные квартиры для максимально комфортного проживания

В ЖК «Эдельвейс» имеется 444 квартиры, от однокомнатных до пятикомнатных, в том числе – видовые, на последних этажах здания. Площадь квартир – от 70 до 378 кв.м. Из больших окон светлых квартир можно увидеть величественный мемориал парка Победы, Поклонную гору, пойму Москвы-реки, храм Георгия Победоносца, Академгородок, лесной массив Нижней Ельцовки. Весьма полезная особенность квартир в жилом комплексе - их функциональная планировка, которая легко адаптируется в соответствии со вкусами и предпочтениями владельцев. 

Посмотреть все предложения в ЖК "Эдельвейс"

Управление информации VSN Realty

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Закажите звонок