ЖК «Пирамида» ул. Дмитрия Ульянова, д. 31

ЖК «Пирамида» - уникальный для России проект, созданный компанией «СТД Груп» еще на стадии строительства привлек много внимания к себе. Своим видом напоминает древние пирамиды майя, с большим основанием и плоской площадкой на вершине. Необычная для современной Москвы постройка позволяет создавать уникальные решения при планировке квартир. Здесь каждый сможет подобрать что-то своё, отличающее его от остальных. В ЖК «Пирамида» соседствую разные варианты элитных квартир, от однокомнатных и двухуровневых квартир до пентхаусов со свободной планировкой.

Так же ЖК «Пирамиду» отличает хорошее расположение в чистом и тихом районе Москвы, удаленном от шума и различных загрязнений. В непосредственной близости к дому находятся парк отдыха, футбольное поле с искусственным газоном, 2 школы, 3 гимназии, 4 поликлиники и 20 детских садов. В самом ЖК «Пирамида» находится фитнес центр с бассейном, салон красоты с саунами и массажными кабинетами.

Из окон квартир открывается невероятное зрелище на университет, скверы, бульвары и небольшие парки. В выходные дни можно за 25 минут доехать на велосипеде до Воробьевых гор и Нескучного сада. 

Уникальное архитектурное решение

Архитектурный проект представляет собой уникальное решение, соединяющее традиции древних маянских пирамид и современного дизайна жилых и офисных зданий.

Круглосуточная безопасность на высоком уровне

ЖК «Пирамида» оснащен самыми передовыми технологиями в обеспечении безопасности:

  • круглосуточная охрана
  • КПП-охрана на въезде
  • ограда по периметру
  • пропускной режим
  • система контроля доступа
  • видео-мониторинг периметра
  • домофон

Развитая инфраструктура

Район ближнего юго-запада имеет старую историю. Планирование района и массовая застройка началась еще в сталинские годы. Юго-запад Москвы был приоритетным направлением развития города в соответствии с генпланом того времени. Весь район создавался как кузница высокоинтеллектуальных кадров на основе Московского университета. Через весь юго-западный район пролегают широкие магистрали и перпендикулярно – почти такие же широкие бульвары. С избытком район вмещает различные социальные и культурно исторические памятники и сооружения. На территории ЖК «Пирамида» построено целое футбольное поле с искусственной травой, а в непосредственной близости находятся 2 школы, 3 гимназии, 4 поликлиники и 20 детских садов. В самой пирамиде располагается фитнес центр с 25 метровым бассейном, салон красоты с саунами и массажными кабинетами.

Удобное расположение

Юго-западный район с перпендикулярной планировкой улиц он напоминает Нью-Йорк с его системой «стрит–авеню», только расширенный вдвое. Особое расположение и большое количество дорог и альтернативных развязок позволяет быстро добраться до центра Москвы вне зависимости от дорожной ситуации.

Близость к известнейшим ВУЗам России

ЖК «Пирамида» со всех сторон окружен известнейшими ВУЗами, университетами и институтами России и мира. Вот лишь некоторые из них: Московская финансово-юридическая академия, Гуманитарно-Прогностический Институт, Институт Экономики и Антикризисного Управления, Институт ЮНЕСКО По Информационным Технологиям В Образовании, Московский технологический институт, Московский Банковский Институт, Московский Новый Юридический Институт, Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова  (МГУ) и др.

Возможность создать квартиру своей мечты

Свободная планировка всех квартир в ЖК «Пирамида» позволит вам создать любое решение. При помощи профессиональных дизайнеров и строителей, вы можете воплотить свои мечты при создании планировки своей квартиры. Благо теперь вы ограничены лишь размерами своего жилища.

Парковочные места и вертолетная площадка

На все 192 квартиры в ЖК «Пирамиде» приходится 300 машиномест, а это значит по 1.5 места на квартиру, что является достаточным числом, чтобы удовлетворить всех автолюбителей, желающих разместить свою машину на паркинге.

Еще одной особенностью является наличие вертолетной площадки на крыше дома. И хоть сейчас это мало актуально из-за запрета частных перелетов над Москвой, но в будущем это определенно станет реальным преимуществом, для тех, кто хочет облететь все пробки.

Управление информации VSN Realty

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru