• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Продажа элитного дома в коттеджном поселке "Риверсайд"

  • 29.05.2013

Агентство недвижимости VSN Realty представляет вашему вниманию эксклюзивный объект – элитный дом в коттеджном поселке «Риверсайд».

Коттеджи в поселке «Риверсайд» отличаются уникальной архитектурой, которая придется по вкусу самым взыскательным потребителям. Поселок «Риверсайд» окружен живописным лесом, рядом с поселком протекает река и обустроен пруд. Элитный коттеджный поселок «Риверсайд» - уютное место, где Вы можете наслаждаться гармонией и тишиной.

Покупка загородного дома в поселке «Риверсайд» - удачное решение для покупателей, предпочитающих наивысшее качество и роскошь. Коттеджный поселок «Риверсайд» расположен в Подмосковье в 29 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Северо-Западное направление считается самым престижным и экологически чистым местом, что обеспечивает высокий спрос на загородные дома на Новой Риге.

В коттеджном поселке «Риверсайд» прекрасно развита инфраструктура, что позволяет жителям поселка находиться вдалеке от городской суеты. Разумеется, за безопасностью жителей поселка следит бдительная и квалифицированная охрана: все охранники обеспечены оружием и средствами связи, поселок постоянно патрулируется, операторы центральной станции мониторинга  постоянно контролируют охранно-пожарные системы, структура охраны предусматривает так же группу быстрого реагирования.

Компания VSN Realty информирует о поступлении в продажу прекрасного дома  «Премиум» класса. Площадь загородного дома в коттеджном поселке "Риверсайд"  составляет 550 кв.м., участок 22 соток. Коттедж расположен в центре поселка, рядом имеется выход в лес.

Двухэтажный дом покажется интересным даже самым искушенным покупателям: качественная внутренняя отделка, оригинальный интерьер в стиле французского Прованса, эффектный ландшафтный дизайн участка заинтересуют настоящих ценителей роскоши и стиля. В доме имеются все современные коммуникации: электричество,  автономное отопление, центральное водоснабжение (горячее - автономное),  центральное газоснабжение, а также автономная канализация.

На первом этаже дома находится гостиная с панорамным остеклением, кухня-столовая с выходом на участок, каминный зал, 2 с/у, квартира для гостей (гостиная, спальня, с/у), квартира для домашнего персонала (комната, кухня, с/у), на втором этаже расположились 4 просторные и светлые спальни, а так же 3 с/у. В доме имеется великолепная мансарда свободной планировки.

Стоимость загородного дома в коттеджном поселке «Риверсайд» составляет 3 300 000$.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности