• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Параметры, определяющие выбор квартир семейным парами

  • 05.06.2013

Согласно исследованиям аналитиков агентства недвижимости VSN Realty, молодые родители при выборе жилья руководствуются большим количеством критериев. Кроме стандартных пунктов «цена квадратного метра», «общая площадь», «качество дома» и «планировка» при покупке квартиры в новостройке семейные пары обращают внимание на ряд других, немаловажных параметров, которые, однако, не часто освещаются в исследованиях рынка недвижимости.

Итак, первое место после цены/метража занимает состояние подъезда. Парам с маленькими детьми очень важен простор в подъезде: широкие ступеньки,  просторные лифты, возможность комфортного спуска и подъема коляски. 100% родителей считают состояние подъезда определяющим при покупке квартиры. Если их не устраивает данный показатель, они отказываются от покупки квартиры в новостройке, даже при идеальном соотношении цена-качество и других параметров.

Не менее важным большинство родителей назвало инфраструктуру. И это неудивительно: каждый родитель хочет, чтобы его ребенок играл на современной и безопасной детской площадке, мог заниматься спортом, и, наверное, самое актуальное для абсолютного большинства родителей – мог ходить в детский сад. Так же немаловажным является наличие поблизости культурных и развивающих центров.

Третьим фактором молодые пары назвали «тишину». Под этим параметром некоторые родители понимают тихий и спокойный двор, находящийся вдали от оживленной магистрали, другие – воспитанных и интеллигентных соседей.

В числе немаловажных, однако, не решающих факторов (которыми можно пренебречь при соблюдении всего остального) были названы просторные балконы и наличие форточек.

Каждый человек – индивидуален и имеет свои собственные предпочтения при принятии серьезных решений (таких как покупка недвижимости в собственность), однако выше мы перечислили основные параметры, которыми руководствуется большинство людей.

Покупка квартиры в новостройке в Москве (Подмосковье) – важный и ответственный шаг. Сотрудники агентства недвижимости VSN Realty всегда рады оказать покупателям свою помощь, разъяснить все вопросы, а так же продемонстрировать заинтересовавшую Вас квартиру в новостройке.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности