• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

В новостройке ЖК "Ультрамарин" плановое повышение цен

  • 17.06.2013

Агентство недвижимости VSN Realty сообщает: в новостройке ЖК "Ультрамарин" плановое повышение цен. С 19 июня ожидается рост цен на все квартиры в связи с полной готовностью объекта. Дом введен в эксплуатацию, в настоящий момент идет заселение. Торопитесь купить квартиру в новостройке ЖК "Ультрамарин" по старой цене!

ЖК "Ультрамарин" – новостройка комфорт-класса, расположенная в тихом городе с прекрасной экологической обстановкой Лосино-Петровском. Многих покупателей заинтересует тот факт, что в районе нет ни одного промышленного предприятия, загрязняющего атмосферу. Это лучшее решение для семьи с маленькими детьми. Чистый воздух, зеленые насаждения, а так же наличие развитой инфраструктуры являются определяющими факторами для многих покупателей жилья в Подмосковье. Инфраструктура ЖК "Ультрамарин" не оставит равнодушными даже самых взыскательных покупателей. Наличие разно профильных магазинов, школы (один из определяющих факторов при покупке недвижимости семьями с детьми), большой парк, кинотеатр, зоны отдыха для детей и взрослых.

Вниманию компаний мы предлагаем вариант продажи/аренды нежилого помещения площадью 155 кв.м., расположенного на 1 этаже! Для жителей новостройки ЖК "Ультрамарин" данный факт означает еще большее расширение инфраструктуры, добавление новых, необходимых для комфортной жизни объектов.

Квартиры в новостройке ЖК "Ультрамарин" соответствуют всем современным стандартам качества.

Комфорт. Надежность. Развитая инфраструктура. Прекрасная экология. Доступные цены. ЖК "Ультрамарин" – лучшее место для жизни!

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности