Обманутые дольщики - печальная тенденция современного рынка недвижимости

  • 03.07.2013

Аналитики агентства недвижимости VSN Realty проанализировали ситуацию с обманутыми дольщиками в Подмосковье – владельцами долгостроев в Московской области стало 13,2 тыс. человек (для сравнения – в столице число людей, купивших квартиры в новостройках-долгостроях составило около 5 тыс. человек).

Проблема незавершенных строек носит масштабный и опасный характер. Зачастую, владельцам подобной недвижимости не могут помочь ни местные администрации, ни суды: возникшую проблему обманутым дольщикам приходится решать самостоятельно. Как отмечают Подмосковные власти, количество недобросовестных застройщиков в Подмосковном регионе составляет примерно 12% от общего количества девелоперов.

Купить квартиру в новостройке и быть уверенным в сохранности капиталовложений помогает ФЗ-214. При покупке квартиры в новостройке потребителям обязательно следует узнавать, участвует ли объект их инвестиций в данном проекте. Немаловажной также является репутация застройщика. Девелопер с многолетним опытом знает все тонкости российского рынка недвижимости и особенности законодательства, что гарантирует сдачу объекта в срок. Наличие большого количества успешно реализованных проектов также свидетельствует об ответственности и надежности данного застройщика.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty