Новая Москва – европейское качество жизни

  • 06.08.2013

Как следует из сообщения  руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира  Жидкина,  за  12 мес. введено  более 1 миллиона кв.м. жилья. Более 250 тыс. кв. метров  приходятся на долю  малоэтажного и индивидуального жилищного строительства. Причем  доля такого не типичного для Москвы жилья будет увеличиваться по мере застройки территории. 

 Как известно, малоэтажные дома – это комфортное, удобное  европейское жилье с развитой инфраструктурой. Особенность квартир в Новой Москве

Одним из самых  крупных  комплексов отвечающего  европейскому  стилю жизни по доступной  цене  на территории Новой Москвы  является  ЖК «Борисоглебское».   Комплекс состоит из  219  комфортных  3-х этажных жилых домов с богатой инфраструктурой. Малоэтажные европейские дома, утопающие в зелени, дворики с  площадками для отдыха и цветочными клумбами делают ЖК «Борисоглебское» идеальным местом жительства для любителей уютных европейских кварталов.

Малоэтажный жилой комплекс "Борисоглебское" расположен в 42 км. от МКАД.

Адрес : Москва, с/п Новофедоровское, дер. Зверево, Троицкого АО.

VSN REALTY является официальным дилером по продаже квартир в ЖК «Борисоглебское».

По всем интересующим вопросам связанных с покупкой квартир в ЖК «Борисоглебское» вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами по многоканальному тел: (495) 669-33-22 (ежедневно с 9-00 до 21-00).

 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty