• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

В центре Москвы расцветут цветы на крышах.

  • 15.11.2013

Домик с окнами в сад… В недалеком прошлом для отдельных граждан он был пределом мечтаний. Времена поменялись, а вместе с ними и  запросы покупателей недвижимости Москвы. Среди тех, кто рассчитывает приобрести жилье элит-класса, немало ценителей оригинальных архитектурных решений, повышенного уровня комфорта, бассейнов и зимних садов, расположенных непосредственно в жилом комплексе. В этом плане их запросам полностью соответствуют проекты московских застройщиков, предусматривающие возведение целых микрорайонов новостроек утопающих в зелени парков и ароматах цветов. Жилые комплексы  и эко-дома нового поколения в скором времени появится не только на окраинах, но и в центральном округе столицы. По предварительным оценкам девелоперы потратят на них более четырех миллиардов долларов. Поэтому квартиры в жилых комплексах в эко-районах явно будут стоить недешево.

Как же они будут выглядеть?

Изюминку жилым эко кварталам помимо их благоустроенности и высокого класса самого жилья придадут сады, которые ландшафтные дизайнеры, ориентируясь на начальный проект, разобьют по всему периметру крыши. Благодаря особой конструкции крыш станет возможным разместить здесь и учреждения сферы развлечений – теннисные корты, кафе, беседки и шезлонги, детские игровые комплексы. Жильцы эко-районов будут активно пользоваться паркингом, расположенным в нескольких уровнях, спортивным центром, кинокомплексом, в состав которого входит ряд ресторанных сетей, косметическим салоном и заведениями бытового обслуживания. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности