• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Дешевле некуда. Обзор цен на бюджетное жилье в Москве и Подмосковье

  • 23.11.2013

По оценкам аналитиков, цены на квартиры в столице хотя и пошли в последние месяцы вверх, но все равно остаются достаточно приемлемыми для тех, кто хочет приобрести недвижимость. Так, самая скромная комната в квартире сейчас оценивается в 770 тысяч рублей, а квартира — в полтора миллиона. И та, и другая находятся в Серпухове. На продажу здесь выставлены пятнадцатиметровая комната в «трешке» и крохотная «однушка», в которой всего-то тринадцать метров. Год назад в городе комнату в квартире можно было приобрести на сто пятьдесят тысяч дешевле. 
Двухкомнатная квартира в Ногинске тоже, по мнению экспертов, стоит дешевле некуда. Владельцы просят за нее 1,6 миллиона рублей. Сорокаметровый объект недвижимости находится на пятом этаже старого панельного дома. 
В Люберцах, желая приобрести недвижимость по откровенно бросовым ценам, тоже есть чем поживиться. Одиннадцатиметровая комната в «трешке» обойдется в один миллион рублей, а в Щелково — вся квартира выйдет в два раза дороже. 
Столичные цены даже самые экономичные выглядят впечатляюще. Дешевле 2,6 миллионов рублей комнату в мегаполисе не купишь, как ни старайся, а «однушку» - 4,5 миллионов.
При этом в Москве за месяц цены на недвижимость подешевели на полтора процента, а в области, наоборот, увеличились. Изменение «ценового порога» аналитики связывают с сезонностью нынешних сделок на рынке.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности