• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Три миллиарда долларов — столько в общей сложности стоят сто элитных особняков в Подмосковье

  • 25.11.2013

Еще три месяца назад каждый из сотни самых дорогих жилых домов, расположенных на всех направлениях Московской области, оценивался немногим более в 27 миллиардов долларов. Спустя квартал средняя стоимость коттеджей, подорожав, приблизилась к тридцати миллионам. Тогда как самый элитный особняк Подмосковья теперь и вовсе стоит астрономическую сумму — 81 миллион «зеленых». 
Понятно, что цена зависит не только от «укомплектованности» объекта, но и от его площади, а они здесь, надо сказать, впечатляющие. Дом в семьсот «квадратов» на общем фоне смотрится по-спартански. И это не вызывает удивления, ведь тягаться «мелочи» приходится с настоящими гигантами строительной отрасли — особняками площадью в семь тысяч «квадратов». Большинство таких домов выстроены на Рублево-Успенком шоссе. На втором месте по привлекательности Новая Рига, на третьем — три шоссе — Ильинское, Минское и Калужское, что очень символично. 
Для некоторых аналитиков рынка- восемьдесят миллионов, в которые оцениваются здешние строения, это нижняя планка для рынка элитной недвижимости. В частности, за столько был реализован коттедж в «Сколково», в котором было более 2,5 тысяч «квадратов». На них помимо апартаментов для хозяев и комнат прислуги располагался свой бассейн, видеосалон, спортивный и хореографический залы, косметический салон и игровой городок для детей. А в паркинге без труда размещались с десяток автомобилей.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности