• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Инвестиции в элитные московские квартиры по-прежнему приносят высокие прибыли

  • 26.11.2013

Если обратиться к различным исследованиям, проводимым на рынке столичной недвижимости, то окажется, что вкладывать свои сбережения в строительство квартир бизнес-класса выгодно было всегда, независимо от текущего положения дел в экономике России. Связано это с тем, что рост цен на подобную недвижимость если и не является самым большим, то, по крайней мере, он более устойчивый. Купив московское элитное жилье еще на этапе строительства, к моменту завершения последнего можно неплохо заработать за счет перепродажи таких апартаментов. Надо лишь найти надежного застройщика с хорошей репутацией и довериться ему.

 Жилье бизнес-класса в основном возводится в престижных районах Москвы, и его покупка в дальнейшем может быть сопряжена с массой различных затрат. Например, нередко приходится оплачивать охрану и подземный паркинг. Впрочем, для тех, кто готов приобрести такую недвижимость, все эти расходы ничего не значат. Инвестиции в подобные объекты быстро окупаются, хотя и требуют на первоначальном этапе крупных денежных вливаний.

На сегодняшний день интерес инвесторов все чаще стал сосредотачиваться на элитном жилом секторе Новой Москвы. Точнее сказать, данная тенденция обозначилась уже тогда, когда стало известно о расширении границ российской столицы. Но сейчас она проявляет себя наиболее остро, так как инфраструктура Новой Москвы продолжает развиваться, что благоприятно сказывается на инвестиционном климате.

Один из плюсов покупки элитного жилья заключается в том, что его можно очень дорого сдавать. Месячная плата за апартаменты бизнес-класса порой очень высока и это позволяет инвесторам неплохо зарабатывать на их сдаче в найм. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности