• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

«Покровские холмы» выставили на продажу

  • 27.11.2013

Пользующейся популярностью у инвесторов столичный проект «Покровские холмы» будет реализован заинтересованным лицам в самое ближайшее время. Коттеджный посёлок, о котором идет речь, интересен как своей неординарной архитектурной структурой, так и расположением. Он находится неподалеку от Химкинского водохранилища.

В строительство посёлка бизнес-класса вкладывала средства группа фондов Whitehall. До сегодняшнего дня он был и остается единственным проектом зарубежного девелопера не только на территории мегаполисов, но и вообще в нашей стране. По оценкам специалистов, недвижимость, имеющаяся в населенном пункте, может быть реализована за 375 миллионов долларов. Представители риелторских агентств называют менее значительную сумму сделки – 330 миллионов. Многое в такой ситуации зависит от того, сколько покупатели будут готовы заплатить за поселковую инфраструктуру, тоже исчисляющуюся в миллионах долларов.

Кстати, место для поселка в свое время было выбрано крайне удачно. Зеленая зона, транспортное кольцо, экологическая чистота территории. Всего в нем насчитывается более двухсот домов, площадь которых в общей сложности превышает пятьдесят тысяч «квадратов». По соседству с элитными объектами недвижимости находятся школа с английским уклоном и высококлассными преподавателями, а также медицинский центр международного уровня. Недаром «Покровские холмы» для проживания выбрали известные дипломаты из США, работающие в России, и члены из семей.

Поселок ведет свою историю с нового тысячелетия. Он уже неоднократно менял хозяина, так что последние изменения юридического статуса его жителями воспринимаются спокойно. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности