Я живу в «Сколково», или мечты, превращающиеся в реальность

  • 02.12.2013

Жилой комплекс класса-премиум и разветвленная сеть «богатой» инфраструктуры — так в недалеком будущем будет выглядеть «Сколково-Парк» на территории Новой Москвы. Уже сейчас инвесторы, в частности, компания Millhouse вложили в него почти полмиллиарда долларов и финансирование продолжается. На сегодняшний день к стройплощадке подведены все необходимые для работы коммуникации, завершено дорожное строительство. Архитектурный проект прошел стадию согласования в управлениях и ведомствах. Дело за малым — возведением самого жилого комплекса. Работы на объекте, занимающем вместе с зеленой зоной и зоной развлечений и отдыха, а также деловым центром почти пятьсот гектаров, уже начаты.

 

Крупный подрядчик, имя которого до поры до времени держится в секрете, за ближайшие три года возведет шесть жилых корпусов. В них предусмотрено более четырехсот квартир класса «элит». «Сколково-парк» органично дополнит деловой центр и серия офиных строений, не выбивающихся при этом из общей архитектурной идиллии. Инвестор намерен сдать проект в два этапа. При этом конечный срок, который называют аналитики, — 2018 год.

В последнее время элитная недвижимость в Москве очень интересует западных инвесторов, так как вкладывать деньги в строительство подобных объектов считается менее рискованным занятием, чем заниматься биржевыми торгами на фоне нестабильности валютных курсов. Вполне возможно, что в будущем жилье в столице даже слегка подорожает. Но пока что подобная тенденция не сильно проявляется.  

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty