• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Столичная жилая недвижимость класса «премиум» становится популярней

  • 03.12.2013

Связано это с возросшей лояльностью банков к заемщикам, особенно к тем из них, кто уже владеет подобными объектами и зарекомендовал себя в качестве добросовестного исполнителя долговых обязательств. А так как положительных решений о выдаче кредитов на покупку элитного жилья стало больше, то и спрос на такую недвижимость усилился.

 

Продуманное зонирование жилого пространства – одно из главных достоинств элитных объектов. Здесь все помещения расположены таким образом, чтобы это соответствовало комфорту. Так, к примеру, спальня находится рядом с ванной, а если есть столовая, но она располагается близко к кухне. Немаловажным моментом также является площадь квартир класса «премиум», минимум это 60 квадратных метров.

Сегодня владельцами элитной недвижимости становятся не только бизнесмены, имеющие сверхдоходы, но и предприниматели среднего звена. Благодаря гибким ипотечным программам стало проще расплатиться за такое жилье. Конечно, при выдаче кредитов банки до сих отдают предпочтение тем людям, кто уже имеет недвижимое имущество и готов представить его в качестве залога.

Если проанализировать существующий спрос на московскую элитную недвижимость, то окажется, что покупатели больше всего интересуются теми квартирами и домами, в которых есть несколько спальных комнат. Подобная мода пришла в Россию из-за рубежа, так как во многих развитых странах это уже давно стало нормой. Поэтому архитектурные планы при строительстве жилья класса «премиум» обычно более сложные и их разработка требует значительных временных затрат.

Усиливается спрос на элитное столичное жилье и за счет инвестиций, осуществляемых как россиянами, так и иностранными гражданами. Деньги в основном вкладываются на этапе строительства, а к моменту ввода объекта в эксплуатацию его стоимость возрастает. Прибыль можно получить как за счет перепродажи такой недвижимости, так и сдавая её в аренду. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности