• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Новогодняя ночь в арендованном коттедже

  • 05.12.2013

Многие москвичи, да и не только они уже озаботились вопросом: где отметить Новый год? В последние годы резко возрос спрос на аренду загородных коттеджей в конце декабря - начале января. Заявки от желающих провести там время в кругу друзей многие агентства недвижимости стали получать в октябре, но настоящий бум еще впереди.

Пока же больше всего заявок принято на аренду объектов элитной недвижимости, причем как непосредственно в Москве, так и неподалеку от нее. Цены практически не отличаются от прошлого года, а по новым поселкам, введенным в строй в течение 2013 года, арендную плату и сравнивать, в принципе, не с чем. Как водится, дороже всего апартаменты в Центральном округе мегаполиса, при этом их площадь имеет второстепенное значение, и на Новорижском шоссе, где прекрасная инфраструктура и природа. За три дня пребывания в «чужом доме», ставшем на время своим, арендаторы на Новый год требуют от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч рублей. Максимальная ценовая планка, отвечающая уровню элит-класса, в прошлом году достигла четырехсот тысяч рублей. Так как популярность такого вида найма среди жителей столицы по-прежнему высока, она вряд ли понизится, скорее, наоборот.

В первую очередь, люди, желающие отдохнуть в новогодние праздники на природе, обращают внимание на месторасположение коттеджа, его площадь, внутреннее и внешнее оформление, а также меблировку. Заплатив более ста тысяч рублей за его краткосрочную аренду, никому не хочется дополнительных трат, и это оправдано. По этой причине большинство арендаторов подыскивают себе уютные апартаменты с мебелью, хорошим баром и вместительной гостиной, где будет проходить главное торжество. В их рейтинге пожеланий также наличие пяти-шести спален и оборудованной площадки барбекю на свежем воздухе. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности