Темпы сдачи московских офисов в эксплуатацию возросли Консалтинговая компания Cushman & Wakefield подвела итоги уходящего года и выявила увеличение числа сдающихся в эксплуатацию офисных объектов. За 2013 год в российской столице по приблизительным оценк

  • 12.12.2013

Десять миллиардов рублей – во столько на сегодняшний день оценивается жилая инфраструктура «Путилково» – микрорайона, не так давно появившегося на карте Москвы. Официальный девелопер проекта — компания «Нортон». Львиная доля заявленной суммы будет потрачена на оборудование нового квартала необходимыми для комфортного проживания учреждениями. Первыми по оценкам аналитиков здесь возведут несколько средних школ и дошкольных учреждений. Параллельно с ними «Путилково» наполнится коммерческой недвижимостью. Офисный комплекс будет дополнять целая серия объектов развлечения и отдыха. Они рассчитаны на людей разных возрастов и интересов.

Кроме того, в начале следующего года после утверждения всей необходимой документации подрядные организации займутся строительством РКЦ – культурного центра, направленного на популяризацию русских национальных традиций и устоев.

Чтобы реализовать проект, компания «Нортон» взяла в аренду гигантский земельный участок — почти шестьдесят гектаров. Суммарная площадь жилых новостроек, которые планируется ввести в эксплуатацию в ближайшие пять лет, превысит шестьсот тысяч «квадратов», площадь учреждений инфраструктуры — на тридцать процентов меньше. Первые жильцы в микрорайоне, прилегающем к МКАД, появятся в конце 2014 года.

Нынешний проект «Нортона» такой же крупный, как и предыдущие. В уходящем году компания, следуя своим обязательствам, сдала в эксплуатацию около одного миллиона «квадратов» жилья.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty