• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Спрос на недвижимость Новой Москвы как никогда высок

  • 24.01.2014

Прошли новогодние праздники и, как и предсказывали многие эксперты, рынок недвижимости Москвы заметно оживился. Причем взор большинства покупателей устремлен именно на ту территорию, которая была недавно присоединена к российской столице, то есть к «Новой Москве». Это еще годик-другой назад данное название казалось каким-то непривычным для людей, сегодня же оно, напротив, очень прочно вошло в обиход и используется повсеместно. Причем его окружают исключительно положительные эмоции, ведь многие москвичи гордятся тем, что живут именно в этой современной части города.

«Новая Москва» представлена целой группой застройщиков. Один из них – компания «Олета», которая занимается строительством многоэтажных жилых комплексов. Последний из её проектов – застройка и обустройство микрорайона «Переделкино Ближнее». Для возведения домов пришлось арендовать большую земельную территорию, однако все понесенные затраты несомненно окупятся, так как спрос на квартиры тут достаточно активный.

А вот строительная компания «Источник» взялась за другой успешный проект, который называется «Николин Парк». Этот жилой комплекс возводится всего в трех километрах от МКАД, он будет включать одиннадцать панельных многоэтажек. Ключевым достоинством ЖК «Николин Парк» является то, что квартиры тут продаются уже с отделкой, то есть заезжаешь и сразу живешь. Интерес к подобным объектам сегодня очень высокий, причем не только со стороны потенциальных жильцов, но и инвесторов, стремящихся осуществить выгодные капиталовложения. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности