• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Дома и квартиры в Москве все больше привлекают западных инвесторов

  • 29.01.2014

И это уже сегодня вовсе никого не удивляет. Ведь жилая недвижимость в российской столице продается куда успешней, чем аналогичные объекты в других странах мира. А если рассматривать обстановку в целом по странам Запада, то окажется, что развитие строительного бизнеса тут уже не такое успешное, как было когда-то. Последние несколько лет торговля недвижимостью привела к большим падениям, чем взлетам - цены на жилье падают по всему миру. Так, в британских СМИ были составлены списки мест, которые пользуются большим интересом со стороны инвесторов и Москва в этом рейтинге занимает далеко не последнюю позицию. Иностранцы все чаще стремятся купить московскую квартиру, чтобы потом выгодно её перепродать, либо сдать в аренду.

Некоторые западные эксперты даже заявляют о том, что если к российским объектам недвижимости будет привлекаться все больше внимания, то произойдет небольшой рост цен. Впрочем, делать такие прогнозы преждевременно, основными покупателями тут являются все-таки россияне, а не иностранцы, и именно от покупательской способности и деловой активности наших граждан зависит стоимость квартир в Москве.

В настоящее время интерес россиян во многом сконцентрирован на новостройках в «Новой Москве». Одними из наиболее перспективных проектов стали ЖК «Николин Парк», «Переделкино Ближнее», «Марьино Град» и др. Каждый из вариантов хорош по-своему, разрабатывался с ориентацией на реально существующие потребности в жилой площади, а не только с целью удовлетворения тех требований, что предъявляют инвесторы. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности