• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

В Подмосковье увеличивается число коттеджных поселков

  • 28.01.2014

Об этом можно судить и по количеству предложений, существующих в настоящий момент на рынке, и по числу вводимых в эксплуатацию объектов. Например, только в 2013 году коттеджей было введено в строй на 30 процентов больше, причем две трети из них можно было отнести к жилью класса «эконом». Это явно свидетельствует о перенаправлении строительной отрасли на удовлетворение нужд среднего класса. Следует также отметить, что двадцать процентов всех коттеджей построили на Новорижском шоссе – популярном на сегодняшний день направлении.

Насколько привлекательными для инвестиций являются такие коттеджные поселки? На этот вопрос вряд ли существует какой-либо однозначный ответ. Большинство людей предпочитает покупать недвижимость в Москве, так как это кажется им более надежным решением в плане сохранения денег. Действительно, жилье в городе проще сдать в найм, чем в пригороде, да и в целом добраться до работы будет менее проблематично. Впрочем, по поводу последнего можно поспорить, если учесть с какими многокилометровыми пробками на дороге приходится сталкиваться горожанам.

Сейчас самой привлекательной областью для капиталовложения является «Новая Москва». Тут реализуются десятки успешных проектов, есть возможность приобрести квартиру по ипотеке или в рассрочку. В ближайшие годы основное строительство будет вестись именно тут, причем активно будут возводить не только жилые многоэтажные дома, но и коммерческие объекты, включая офисы и торговые центры. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности