• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

На территории «Новой Москвы» появится новый микрорайон

  • 23.01.2014

Общие затраты при этом составят около 25 млрд. рублей. Недалеко от деревни Ямонтово предполагается возвести не менее 500 тыс. кв.м. жилой площади. Застройкой микрорайона займется крупная группа компаний, которая уже успешно завершила ряд девелоперских проектов в столичном регионе.

Для нового строительства пришлось купить 56,4 гектара земли, причем подобрали участок всего в 9-ти километрах от МКАД. За отведенную под жилые комплексы территорию группа компаний  заплатила 67 млн. долларов, что весьма немало. Однако все понесенные расходы обещают быстро окупиться, ведь квартиры в «Новой Москве» сегодня пользуются популярностью у инвесторов и являются весьма выгодным способом сохранения и приумножения капиталов.

В настоящее время группа компаний реализует сразу несколько проектов, к наиболее одиозным из них относится ЖК "Коммунарка", что располагается в 4 км от МКАД. Здесь построят 440 тыс. кв.м. Одним из главных плюсов участия в данном проекте является возможность расплатиться за жилье не сразу, а в течение года, то есть приобрести квартиру в рассрочку.

Жилая недвижимость «Новой Москвы» привлекает все больше внимания жителей регионов, мечтающих недорого купить квартиру в российской столице. За 2013 год тут было введено в строй более 1,1 млн. «квадратов» и в этом году рост наверняка продолжится. Предполагается, что в эксплуатацию будет сдано почти полтора миллиона квадратных метров. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности