• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Арбат стал одним из лидирующих районов Москвы, где возводятся элитные новостройки.

  • 04.02.2014

Так, на начало текущего года здесь осуществлялись продажи в восьми домах подобного типа. Тут больше всего предложений именно в сегменте «элитки». Такой обзор представила компания Kalinka Real Estate Consulting Group.

Одними из наиболее одиозных проектов являются Smolensky de luxe, "Плотникоff", "Арбат, 32" и ряд других. В целом здесь сосредоточено 226 апартаментов и 12 квартир. Общая площадь элитной недвижимости достигает 33,3 тыс. кв.м. После Арбата по числу элитных проектов лидирует Тверской район и Хамовники, тут находятся около семьи объектов данного класса.

Многие аналитики отмечают, что в 2014 году на Арбате предполагается ввести в эксплуатацию 6 объектов премиум-класса, что даст прибавку еще на 50 тыс.кв.м. Как только данный проект будет завершен, свободных для строительства площадей в районе Арбата не останется. Если можно будет построить новые дома, то только путем сноса старых, а на это муниципальные власти вряд ли согласятся, так как в этом районе российской столицы находится очень много самых разных старинных зданий, имеющих культурно-архитектурную ценность.

Элитные квартиры на Новом Арбате продаются не так быстро, как в других районах Москвы, но связно это вовсе не с их привлекательностью, а сочень высокой ценой на такие объекты. Так, цена одного метра элитной недвижимости может доходить до 18,9 тыс. долларов. А если рассматривать такие элитные объекты, как пентхаус, то здесь стоимость еще выше, например, в Turandot Residences она доходит до 35 тыс. долларов за метр.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности