Каким будет спрос на жилую недвижимость Москвы во втором квартале 2014 года?

  • 18.02.2014

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно детально проанализировать ту динамику на рынке, что сложилась в последнее время. На самом деле задача эта не из простых. Потому что общей картины во многом до сих пор еще нет, так как далеко не вся информация оказывается доступной для анализа, часть сделок на рынке столичной недвижимости совершается за закрытыми дверями, то есть данные о них ни в коем случае не разглашаются. На этом фоне становится ясно, что любым экспертным оценкам можно доверять постольку-поскольку, а лучше всего ориентироваться исключительно на свой опыт в сфере торговли недвижимостью.

Но все же, что говорят об этом эксперты? По их мнению, стоит ожидать значительного увеличения цен на столичное жилье в том случае, если продолжится повышение курса иностранных валют. Ведь даже плавное девальвирование рубля не лучшим образом сказывается на российской экономике, хотя некоторые и пытаются убедить население в обратном. Если рубль еще больше ослабнет, то многие россияне постараются в кратчайшие сроки приобрести себе недвижимость - вторую, третью, а то даже и четвертую квартиру. Ведь только таким образом они смогут сохранить накопленные капиталы от инфляции.

Усиление спроса на недвижимость гарантировано приведет к росту стоимости последней. Некоторые россияне возможно даже поспешат взять кредит, чтобы , в более престижном элитном районе Москвы. Но все это может произойти лишь в том случае, если в российской экономике сложится негативная ситуация. Пока что говорить о какой-то четкой отрицательной тенденции было бы преждевременно, и спрос сейчас более-менее стабилен. купить квартиру получше

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty