Столичная жилая недвижимость класса «эконом» становится все популярней

  • 25.02.2014

Причем, отмечено, что основными поклонниками такого жилья является молодежь. Объясняется это очень просто – на маленькую, но уютную квартиру значительно проще накопить денег, чем на большую. Кроме того, многие молодые люди еще не обременены теми семейными заботами, которыми обременены люди, немного постарше их.

Популярность недвижимости класса «эконом» стала возможной и за счет развития ипотечного кредитования. С каждым годом все большее число людей принимают решение взять в банке займ и рассчитывают на то, что постепенно смогут его отдать. Трудно сказать, насколько они грамотно оценивают свои силы и возможности, но факты свидетельствуют, что в России доля «невозвратов» в сфере недвижимости не такая значительная, какой она является в странах Запада.

Насколько сильно подорожает жилье класса «эконом» в ближайшем будущем, пока никто не решается прогнозировать, так как финансовая ситуация в России нестабильная, курс евро и доллара постоянно колеблются и трудно понять, какими будут котировки на завтра. От этого, в конечном счете, зависят цены и спрос на недвижимость Москвы и Новостройки новой Москвы. Если ситуация на валютном рынке так и не улучшиться, то есть продолжится ослабление национальной валюты России, то это может привести к резкому подорожанию квартир, что вряд ли кого-то может обрадовать. Правда некоторым инвесторам рост цен может сыграть на руку, потому что у них появится возможность более выгодно реализовать свою недвижимую собственность.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок