В российской столице было объявлено о самых маленьких квартирах

  • 26.02.2014

Площадь такого жилья составляет всего 13 кв.м. и находится оно вблизи метро «Октябрьское поле». Стоимость данного объекта недвижимости составляет 3,35 млн. рублей. «Однушка» располагается на 4 этаже старого кирпичного пятиэтажного дома. Такая квартира может стать выгодным приобретением для людей, рассчитывающих, что скоро здание пойдет под снос и тогда всех собственников расселят, а точнее выделят им другое более комфортабельное жилье.

Жилая площадь малогабаритки равна 9-ти кв.м., причем на кухню приходится 3 «квадрата». Конечно, по современным меркам это очень мало, но когда-то и такой собственности были очень рады.

Еще одна маленькая квартира, которая объявлена в продажу, находится на улице Буракова. Её площадь 13,1 кв.м. Цена объекта такая же, как и в первом случае – 3,35 млн. рублей. А вот в Царицыно предлагается малогабаритное жилье чуточку больших размеров. За квартиру площадью 18 «квадратов» тут просят 3,9 млн. рублей.

Если говорить о московских малогабаритках в целом, то они до сих пор пользуются спросом, особенно со стороны людей, часто приезжающих в российскую столицу в рабочую командировку. Они используют такие квартиры вместо гостиниц, что в целом удобнее и дешевле.

Строительство новых малогабариток в Москве практически не ведется, чего нельзя сказать о других регионах России, где до сих пор существуют подобные проекты. По мнению экспертов, спрос на такое жилье исчезнет лишь тогда, когда уровень доходов у российских граждан приблизиться к общеевропейскому.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru