Аренда одной из наиболее дорогих московских квартир обходится в 1.8 млн. рублей

  • 27.02.2014

Жилье находится на Остоженке и представляет собой апартаменты на первом этаже трехэтажного особняка. Одной из отличительных особенностей данной элитной квартиры является эксклюзивная планировка - из большинства комнат можно пройти в сад, который прилегает к зданию. Следующим наиболее дорогим в плане аренды объектом являются апартаменты в Мещанском районе. Ежемесячная плата за двухуровневую квартиру составляет один миллион рублей. Такие деньги придется выложить за 450 кв.м. жилья

Что же касается наиболее дешевых квартир Москвы, то минимальная стоимость аренды тут составляет 20000 рублей. При этом наниматель жилья получает «однушку» площадью 39 «квадратов». Такая квартира сдается без мебели и находится в районе Некрасовка. Еще одна недорогая квартира расположена в поселке Ватутинки, что территориально относится к «Новой Москве». Арендодатель запрашивает за такой объект недвижимости 22000 рублей в месяц.

Рынок аренды жилья является в российской столицы одним из самых прибыльных в мире. Снимать квартиру в Москве обходится достаточно дорого, то есть владелец сдаваемой в найм недвижимости порой получает весьма внушительный доход. Следует отметить, что собственники многих таких квартир не платят налоги, из-за чего московская казна каждый год недополучает миллиарды рублей. Уже выработаны эффективные схемы борьбы с теми, кто уклоняется от уплаты налогов.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty