ЖК в самом сердце столицы

  • 11.03.2014

Долгое время набережная Москвы-реки оставалась не застроенной, но несколько лет назад на ней один за другим стали появляться новые кварталы. Оригинальная архитектура, хорошая планировка недвижимости, эргономичные высотки - так эта выгодная с инвестиционной точки зрения территория выглядит сейчас. В ближайшие месяцы ее освоение продолжится, причем с удвоенной силой. Будет возведен жилой комплекс, в квартирах которого поселятся практически семь тысяч человек.
Под проект в настоящее время выделено более двенадцати гектаров на Шелепихинской набережной. Многоэтажный комплекс, который недавно был презентован во Франции на международной профильной выставке, обладает всей необходимой для успешных продаж инфраструктурой. Более того, удачное расположение, по мнению аналитиков, обязательно привлечет покупателей такого рода объектов, поскольку рядом с ЖК находится легендарный «Москва-Сити». Впрочем, что касается спроса, то далеко не всех заинтересуют именно эти объекты, кому-то предпочтительнее купить квартиру в Подольске, так как цены там ниже.
По предварительным оценкам, квартал планируется застраивать в несколько подходов. Первый, второй и третий этап по срокам одинаковы – каждый из них рассчитан на три года. «Нулевой цикл» девелопер намерен начать уже в этом месяце. На весь комплекс в процессе возведения по всей видимости будет затрачено свыше семидесяти миллиардов рублей, причем часть этой суммы пойдет на развитие самого мегаполиса.
Более пятисот тысяч «квадратов» здесь отдадут непосредственно под квартиры разного уровня комфортности. Также в проекте предусмотрена широкая инфраструктура – это не только обширный паркинг, на котором смогут разместиться свыше семи тысяч машин, но и заведения общественного питания, медицинские учреждения, а также объекты бытового обслуживания. На их долю в общей сложности приходится около пятидесяти тысяч «квадратов». Поскольку среди новоселов окажется много семейных пар с детьми, неподалеку от набережной возведут школу, детский сад и современный досуговый центр с массой секций и кружков.
Парки и скверы в российской столице давно в дефиците. Чтобы восполнить его, застройщик обязуется около четверти всех свободных площадей, предусмотренных проектом, отдать под зеленые зоны.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty