Дешево – не значит плохо

  • 17.03.2014

Это устоявшееся выражение в полной мере относится и к столичным объектам недвижимости. Предложений на рынке здесь действительно много как в секторе нового жилья, так и на «вторичке», вместе с тем, покупатели не упускают возможности не только приобрести подходящую по всем параметрам квартиру, но и максимально сэкономить на ней. Сделать это непросто, учитывая ценовые «качели», с каждым годом всё ярче обозначающиеся в мегаполисе, но вполне возможно. Особенно, если оформлять сделку купли-продажи на этапе строительства жилого комплекса, а если быть точнее, то на его нулевом цикле.
Купить недвижимость по демократичной цене до сих пор реально в кварталах Новой Москвы, прежде всего там, где добираться до метро от высоток придется минут пятнадцать-двадцать. Например, в Видном начальная цена самой дешевой квартиры около двух миллионов семисот тысяч рублей. Дом монолитно-кирпичный, но увидеть его во всей красе пока можно только на рекламном щите. На строительной площадке пока вырыт лишь котлован, трудятся рабочие. Жилой комплекс при соблюдении всех сроков планируется ввести в строй через полтора года. В Мытищах сейчас есть жилье и подешевле – на сто-двести тысяч, и сам дом уже стоит. Наверное, по этой причине свободных квартир в нём раз-два и обчелся, а их цены уж точно не назовешь демократичными. Впрочем, кто-то предпочитает купить квартиру в Ивантеевке, так как там экологическая обстановка лучше, да и уровень цен на жилье вполне приемлемый.
В Долгопрудном многим покупателям приглянулись квартиры за 2,5 миллиона, но въехать в них удастся разве что в 2016-м: девелоперам нужно время, чтобы завершить строительство, ну а новосёлам — чтобы сделать ремонт. Самые дешевые объекты недвижимости, по последним данным аналитиков рынка, все-таки расположены в Мытищах. Ну, где еще за типовую однушку просят чуть более двух миллионов?! Низкая стоимость — своеобразная плата за ожидание, поскольку застройщик до сих пор не приступил к работам на объекте.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty