В окружении многоэтажек

  • 02.04.2014

Частные инвестиции на рынке жилой недвижимости Москвы и Подмосковья в последние годы превосходят по объемам финансирования государственные или частно-государственные. Такая схема всё чаще и чаще используется при строительстве жилья самого разного класса. Вот и на этот раз модернизация территории Новой Москвы напрямую зависит от частного капитала. На средства, полученные от крупного инвестора, будет «перекроено» поселение Сосенское, расположенное на юго-западе мегаполиса.

Выделенный здесь участок под строительство большого жилого комплекса отвечает всем современным стандартам, а также требованиям СанПиНа. В общей сложности многоуровневая застройка запланирована на территории, превышающей сто тридцать гектаров. По одну сторону здесь находится Южное Бутово, по другую – бесконечные садово-огородные товарищества. Ну а жилой массив станет своего рода ярким «пятном» прежде необжитого квартала. Пока неизвестно, будет ли в данном строительстве присутствовать военная ипотека, как в ЖК "Весеннем", в котором можно квартиры  приобрести по военному сертификату. 

Многоэтажек согласно проекту будет несколько. Все – типовые, с незначительными изменениями планировки в больших по площади квартирах. В общей сложности приемлемое для москвичей жилье, учитывая его стоимость, займет приблизительно полтора миллиона квадратов. Увеличить объёмы застройки – не проблема, тем более что кроме надземной части есть и подземная. Для удобной парковки лучшего места не найти.

Предполагается, что жилую зону будут опоясывать объекты торгово-развлекательного плана, а также социальной инфраструктуры. Новые дошкольные заведения и образовательные учреждения в Сосенском окажутся востребованными, так как новоселов в последующие три года в поселении прибавится как минимум на треть.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty