И на сорокалетние многоэтажки в Москве найдется хозяин

  • 18.04.2014

Далеко не все потенциальные покупатели жилой недвижимости могут позволить себе элитные квартиры в Москве и Подмосковье, да и «эконом» - тоже. Желая улучшить свои жилищные условия, они стараются подобрать вариант, который окажется по карману. Искать подходящий объект приходится долго и нудно, но он обязательно находится. Для тех, кто скован в финансах, выход, по сути, один - покупать квартиры в блочных домах либо панельных. Они, безусловно, дешевле остальных, но и старше.

Такие дома, если говорить о российской столице, были возведены лет тридцать пять-сорок назад. Понятно, что планировка и условия проживания там соответствующие. Многоэтажки, достигающие в высоту девяти этажей, по словам экспертов, ещё долго будут популярны у определенной группы населения столицы. Во многом они похожи на «хрущёвки», но всё же этот вариант, без сомнения, лучший в данной ценовой группе. При определённом усердии москвичи, по оценке риелторов, работающих на рынке жилья, вполне могут приобрести благоустроенную квартиру, например, за четыре миллиона рублей.

Когда появляется возможность купить квартиру по военной ипотеке, то это также считается недорогим вариантом улучшения жилищных условий. Министерство обороны специально разработало различные программы, которые позволяют военнослужащим и членам их семей жить в более комфортабельной обстановке.

Покупка подобной недвижимости, считают аналитики, несмотря на ряд общеизвестных минусов, окажется удачной. Многоэтажки, хотя откровенно и стары, построены в хорошо благоустроенных районах мегаполиса, где нет проблем с транспортом, предприятиями торговли и общественного питания, детскими садами и школами. Быстрее других в этой ценовой категории реализуются «однушки» и двушки. Разница в метраже у них, если сравнивать, не велика, поэтому и итоговая стоимость объектов не сильно различается. Трёшек же в блочных домах Москвы сейчас осталось мало – многие их владельцы в свое время выполнили перепланировку помещений и узаконили её. Продавать жилье они желаньем не горят.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty