Застройка Новой Москвы: значительный рывок вперед

  • 20.06.2014

Оказывается, мнение, что в Москве и его окрестностях уже практически негде строить современное комфортное жилье, ошибочно. Сейчас в мегаполисе ведется не только точечная, но и комплексная застройка кварталов. Конечно, увеличение показателей стало возможным благодаря включению многих территорий, ранее относящихся к Московской области, в границы российской столицы. О том, что инвесторы чувствуют себя здесь, как рыба в воде, можно судить по тому, сколько недвижимости разного ценового уровня выходит на рынок. В минувшем месяце, по словам аналитиков, достигнут рекордный уровень застройки. Сегмент за тридцать дней мая увеличился почти на полмиллиона «квадратов».

Вслед за многоэтажками не сдаёт позиций и сфера индивидуального жилищного строительства. Удивительно высокие результаты зафиксированы и здесь, хотя общая экономическая ситуация в стране и мире явно не способствовала этому. За первое полугодие в границах столицы введено в строй почти в три раза больше объектов, чем в тот же период 2013-го. Вместе с тем, подобную «прибавку» дала не «старая» Москва, а новая. Как отмечают аналитики, у инвесторов на её площадях на сегодняшний день имеется значительный плацдарм для действий.

Так, с начала года готовятся принять новоселов без малого сто семьдесят тысяч «квадратов» жилой недвижимости. Год назад москвичам, приобретшим квартиру, можно было вселяться в шестьдесят семь тысяч «квадратов». Эксперты считают, что для строительной отрасли Подмосковья это очень хороший старт. А перспективы, если сроки строительства индивидуального жилья и комплексного освоения кварталов будут соблюдаться и дальше, вполне радужные. В течение всего 2014 года в Новой Москве предстоит построить — с получением всех разрешительных документов и оформлением собственности на объекты — свыше двух миллионов «квадратов» квартир.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок