ЖК «Скай Паркс»: парковая зона микрорайона

  • 02.07.2014

Недвижимость в Лосиноостровском районе Москвы для многих жителей столицы является пределом мечтаний. И такие грёзы вполне оправданы, ведь здешние жилые кварталы, хотя и расположены в черте города, на самом деле имеют отличную экологическую составляющую, которой так не хватает объектам в центре мегаполиса. Транспортные потоки в микрорайоне рассредоточены по нескольким направлениям, а значит, той загазованности местности, что отмечается практически повсеместно, в Лосиноостровском нет. Зато есть хорошая недвижимость по привлекательным ценам. В первую очередь это относится к квартирам в ЖК «Скай Паркс», расположенном на Изумрудной улице на северо-востоке столицы.

Дом состоит из нескольких секций - это одна из его изюминок. Апартаменты можно приобрести и в той его части, что состоит всего из четырех этажей в монолитном исполнении, и в той, где этих этажей одиннадцать. Клубный комплекс, в котором в зависимости от метража квартир предусмотрена как отделка эконом-класса, так и бизнес, спроектирован таким образом, что представляет собой единый конгломерат с социальной инфраструктурой. В нее, в частности, входят и разнообразные спортивные объекты, и предприятия торговли, и учреждения образования.

Минимальная площадь квартир, имеющихся в ЖК «Скай Паркс», ограничена тридцатью «квадратами», максимальная — достигает почти ста «квадратов». В среднем метр обходится покупателям в сто пятьдесят тысяч рублей, а самая миниатюрная квартира, представленная в комплексе, - в 4,5 миллиона рублей. Несмотря на секционность здания, потолки в нем равны 3,3 метра, что привлекает будущих жильцов также, как и собственный тепловой пункт. Это означает, что горячая вода в квартирах в любое время суток будет по-настоящему горячей, а батареи зимой — теплыми. Инвестиционная привлекательность жилого комплекса повышается благодаря оборудованным парковочным местам для автомобилей — они, кстати, предусмотрены как в наземной части, так и под землей, а также запатентованной системе контроля доступа в дом. Ну и, конечно, нельзя забывать о таком неоспоримом факте, как экологичность местности, который влияет на выбор места проживания и типа многоэтажки. В ЖК «Скай Паркс» он соблюден на все сто. Его жильцы будут с удовольствием проводить время в национальном парке «Лосиный остров» или гулять на набережной Яузы.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок