Объекты шаговой доступности для военнослужащих

  • 04.07.2014

Доля социальных проектов, реализуемых на территории Новой Москвы, постоянно увеличивается. Жилье здесь, используя различного рода субсидии, значительно снижающие реальную стоимость квартир, приобретают молодые семьи и молодые специалисты, многодетные родители, дети-сироты, участники боевых действий. Для них в большинстве столичных жилых комплексов созданы особые условия оформления сделок. С недавних пор в разряд социальных категорий включены и военнослужащие.

Жилье для них выделяется практически во всех строящихся в Новой Москве крупных многоэтажках. В основном это дома, в которых девять и более этажей, состоящие из нескольких секций или имеющие переменную этажность. Квартиры предоставляются в зависимости от суммы сертификата. Учитывая стоимость здешней недвижимости, без привлечения «живых» денег защитникам Отечества не обойтись. Средняя стоимость благоустроенной квартиры оценивается в три и более миллиона рублей. Чем дальше она от прежних границ российской столицы, тем, понятное дело, дешевле её квадратный метр.

На первичный рынок жилья в Новой Москве постепенно выходят новые объекты, довольно-таки крупные земельные участки, прежде находившиеся в аренде у коммерческих структур, освобождаются под застройку, в том числе и социальную. Такая ситуация, например, характерна сейчас для Щербинки, где Министерство обороны очень заинтересовано в возведении профильного жилого сектора. Конечно, никто не говорит, что, по сути, готовится место под военный городок, но все к этому идет. Военные жилые кварталы будут точно!

В этом плане новый виток развития ожидает, в частности, ЖК «Фьюжн Парк» в Хамовниках. В нем реализуются квартиры премиум-класса. Архитектура комплекса гармонично сочетает несколько стилей, тесно переплетающихся друг с другом. Как и в других современных многоэтажках такого уровня первые этажи целиком отведены под инфраструктурные объекты. Такой подход жильцам, безусловно, нравится, ведь все учреждения располагаются в так называемой шаговой доступности.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок