Срочный выкуп квартиры в Москве

  • 22.09.2014

Сегодня достаточно просто быстро реализовать объект , одно дело, что при такой сделке продавец потеряет с финансовой стороны. Практически многие солидные компании готовы выкупить квартиру в Москве, но для этого собственнику предстоит снизить цену. Ведь независимо от условий подобной сделки, цена – это единственный алгоритм, который выступает мотивацией для приобретения недвижимости. 

Можно, конечно, постараться самостоятельно заняться поиском потенциального покупателя, особенно если продавец располагает свободным временем, но для того, чтобы идеально провести сделку необходимо основательно подготовить квартиру к продаже, провести масштабную рекламную кампанию и постараться за этот период подготовить основной пакет правоустанавливающих документов. Чтобы ускорить продажу стоит предложить объект с большой скидкой в любом случае от этой сделки продавец получит намного больше выгоды, чем от обращения к риэлторам, которые готовы будут выкупить квартиру в срочном порядке

Сделки по срочному выкупу с юридической точки зрения не имеют принципиальных отличий от простой и обычной продажи. Подобные сделки подразумевают сжатые сроки, поэтому многие продавцы, несмотря на ощутимые финансовые потери, стараются воспользоваться услугой риэлторов, так как не каждый собственник располагает достаточным количеством временем, чтобы самостоятельно заниматься поиском потенциального покупателя, сопровождением сделки. Если собственник обращается в агентство недвижимости ради срочной продажи необходимо предоставить обычный пакет документов. Многие компании могут самостоятельно подготовить и собрать документы, но такая услуга оплачивается по срочному тарифу. Ради экономии собственных средств лучше самостоятельно все подготовить и собрать все необходимые документы. 

Сделка, предполагающая срочный выкуп квартиры в Москве, подразумевает проверку юридической чистоты объекта и проведение обязательной оценки. В большинстве случаев за эти услуги платит продавец, поэтому на эти дополнительные расходы придется рассчитывать. Экспертная оценка объекта недвижимости помогает риэлторам определить показатель ликвидности жилья, и понять будет ли пользоваться спросом подобная квартира. А простыми словами, необходимо понимать, что эксперт должен, гарантировано быть уверен в том, что приобретая эту квартиру, в дальнейшем на этой сделке можно будет заработать, выгодно ее продав. 

Соответственно прежде, чем решиться на подобную операцию с недвижимостью, продавец должен понимать, что за свою собственность он не сможет продать ее согласно рыночной стоимости. Приобретать объект недвижимости по цене, не дающей в дальнейшем возможности заработать на перепродаже, просто никому не выгодно, особенно этот аспект касается риэлторов. Если риэлторы идут на заключение сделки, то только лишь в том случае, когда специалисты полностью уверенны, что объект ликвиден и будет пользоваться спросом, если увеличить период реализации.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок