Жилой комплекс Сады Пекина

  • 22.09.2014

Жилой комплекс Сады Пекина – это на удивление тихое место, расположенное в самом центре столицы. Здесь очень много внимания уделено вопросу озеленения всей прилегающей территории. У жизни наблюдается свой собственный ритм: уютные газоны, ухоженные площадки для досуга, ограда. Добраться до ЖК очень легко и просто, через Тверскую и Садовое кольцо, однако от шума этих транспортных развязок защищает отель «Пекин». Можно и находиться в центре столицы, и забыть о существовании Москвы. 

На верхних садах корпусов находятся красивые и ухоженные пентхаусы, а также живые сады. Есть здесь и красивые зимние сады, именно в связи с ними назвали данный комплекс. В апартаментах потолки в высоту достигают 3 метров, а в пентхаусах – четырёх с половиной. В комплексе имеется особенный офисно-административный отсек, его фасад можно увидеть с улицы Гашека. В нём расположено 6 этажей, а также двухуровневый большой удобный охраняемый паркинг.

В этом здании под офисы и различные коммерческие цели отдано шесть с половиной тысяч квадратных метров. По планам живые сады должны украшать собой не только крыши, но также и внутренние сады, дворы, холлы строений. Были открыты парковые миниатюры, которые уже можно эксплуатировать. Над оформлением зелёной части комплекса потрудились флористы, опытные ландшафтные дизайнеры. Благодаря этому экологическая обстановка значительно улучшилась.

Комплекс готовится к сдаче в 2016 году, расположен по адресу ул. Большая Садовая, д. 5. В ближайшее время планируется также открыть отделение банка. Для жителей ЖК  Сады Пекина доступны также все блага, которые имеются прямо в отеле «Пекин»: это современный, отлично благоустроенный спа-салон, кафе, роскошный ресторан, оборудованный всем нужным конференц-зал. Комплекс отличается наличием очень эффективной и точной системой безопасности. Поэтому о безопасности можно не тревожиться.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок