Жилой комплекс Литератор

  • 24.09.2014

Жилой комплекс Литератор, расположенный по адресу ул. Льва Толстого, д. 23/7, выделяется даже среди себе подобных. Он – малоэтажный, основная цель заключается в создании жилой зоны повышенного комфорта. Здесь хватает красивых домов, в которых можно прогуливаться как парочками, так и с маленькими детьми или же с животными. От самого пола практически до потолка имеются большие деревянные окна, смотрящие на внутреннюю территорию, укрытую от городского шума и гама. В окружающей района – не особенно высокая историческая застройка. Поэтому здесь могут купить себе квартиры те, кто не любит соседство давящих психологически своими размерами больших высоток.

На территории ЖК Литератор детки могут гулять спокойно. Здесь нет места посторонним, вход – только для обитателей комплекса, а также здесь запрещён проезд автомобилей. Зато очень много красиво оформленных пешеходных зон. Автомобили, принадлежащие жителям ЖК, попадают через несколько удобно сделанных подъездов сразу на подземный паркинг. Оттуда можно в подъезд дома подняться на современных лифтах. Подземный паркинг, к слову, оборудован всем нужным для велосипедов и байков.

Очень благородно оформлены общественные зоны. Они сделаны интеллигентно, в аристократическом стиле.  ЖК Литератор относится к числу элитных, он сдаётся под ключ. Элитным является и его местоположение, в шаговой доступности от одной из московских достопримечательностей – усадьбы Льва Толстого. Также Литератор находится в 300 метрах от такой крупной транспортной развязки как Садовое кольцо.

Район также выдержан в интеллигентном стиле. Здесь очень много красивого истфонда, старинные улицы вымощены камнем. Очень много зелени, красивых парков с вековыми деревьями, район Хамовники недаром считается одним из самых благоприятных для жилья. Некогда именно это место выбирала для жизни московской аристократия. Здесь отлично сохранился дух старой Москвы.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок