Новостройки Ивантеевки

  • 26.09.2014

Новостройки Ивантеевки – это большое количество активно сдающихся проектов, таких как ЖК "Берег Скалбы", которые отличаются высокой скоростью возведения зданий и соблюдением сроков сдачи домов. Некоторые строения сдаются даже раньше срока. Кроме того, большинство ЖК доступны по ценам и купить квартиру в новостройках Ивантеевки просто и выгодно. Имеется большое количество корпусов различной этажности – от 9 до 27 в среднем, в которых можно выбрать как апартаменты с продуманной типовой планировкой, так и квартиры со свободной планировкой, к примеру, в Жилом Комплексе "Дача Шатена"  6 корпусов. В некоторых корпусах имеются пристроенные части для нежилых помещений (под офисы и магазины). Иногда нежилые помещения создаются для свободного использования в целях наилучшего развития инфраструктуры.

Большая часть квартир в новостройках Ивантеевки сдаётся без космической отделки, зато большое внимание уделяется ремонту общественных зон. Все дома оснащены пассажирскими и грузовыми лифтами с современными системами безопасности. В большинстве зданий можно найти помещения для консьержек, нередкими также являются помещения на первом этаже под охрану. К ЖК зачастую прилегает благоустроенная территория с детскими площадками и спортивными зонами (турникеты уже установлены), например, в непосредственной близости от ЖК Новоселки располагаются школа, летский сад и игровые площадки, а также наземные парковки на достаточное для жильцов и гостей количество машиномест.

Так как дома в Ивантеевке довольно быстро возводятся и сдаются в эксплуатацию, то между застройщиками существует конкуренция. Этим можно воспользоваться, чтобы купить себе апартаменты на самых выгодных условиях. Стоит отметить, что в самой Ивантеевке довольно неплохо развита инфраструктура. Здесь есть ряд крупнейших торговых центров, а гулять можно по набережной Скалбы, зелёных зон также хватает. Ходят электрички от Ярославского вокзала, есть современная станция Ивантеевка, добираться на электричке можно за 55 минут. Можно воспользоваться также Ярославским шоссе и доехать до Ивантеевки на автомобиле, до МКАДа совсем немного – всего 14 километров.

 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок