Квартиры по военной ипотеке

  • 01.10.2014

На сегодняшней день проблема жилья для военнослужащих является очень острой. Не все банки и застройщики готовы реализовать свои объекты по военной ипотеке. Да и подобрать квартиру в строго оговоренную сумму не всегда получается.

Компания VSN Realty имеет большой опыт в продаже квартир по военной ипотеке. Наши специалисты готовы помочь вам подобрать самые оптимальные условия по данной программе. Благодаря нам, вы сможете получить свое жилье до окончания срока службы.

Кто может воспользоваться военной ипотекой:

  • офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы начиная с 1 января 2005 года;
  • прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет три года начиная с 1 января 2005 года;
  • сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 года;
  •  выпускники высших военно-учебных заведений, окончившие ВУЗы после 1 января 2005 года и заключившие первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года.

Ежегодно на лицевой счет участника военной ипотеки, зачисляется определенная денежная сумма. Средства, скопившиеся на именном накопительном счете, используются в качестве первоначального взноса при получении ипотеки. В дальнейшем обязательства по кредиту погашаются за счет средств, ежемесячно перечисляемых на лицевой счет заемщика.

Военная ипотека действует на следующие объекты:

  1. г. Ивантеевка, ЖК «Заречная Слобода»
  2. г. Подольск, ЖК «Весенний»
  3. г. Красногорск, ЖК «Новорижский»
  4. г. Ивантеевка, ЖК «Берег Скалбы»
  5. г. Ивантеевка, ЖК «Дача Шатена»

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru