ЖК «Волынский»

  • 22.09.2014

 

 

Для тех, кто ценит уют, прекрасный вид из окна, природу, сохранившую первозданную красоту и чистый воздух, оптимально подойдет недвижимость, представленная в жилом комплексе «Волынский». Элитные квартиры в лесопарковой зоне на юго-западе российской столицы никого не оставят равнодушным. Это тот же мегаполис, но как будто в другой реальности - вдалеке от шумных и полных смога автострад, пыльных улиц и всего того, что москвичи не любят у себя в городе.



Квартиры здесь можно приобрести от 18,5 миллионов рублей. Цена покупки сейчас ограничена 372 миллионами – в такую сумму застройщиком оцениваются здешние апартаменты, занимающие шестьсот и более «квадратов». Дом высотой в 23 этажа был сдан в эксплуатацию в 2007 году, но свободные квартиры в нем пока есть, хотя немного, так что тем, кто хочет жить в по-настоящему красивом месте посреди зелени, стоит поторопиться с покупкой.

В многоэтажке, как в других домах такого уровня комфортности, имеется современная многоуровневая парковка, установлена приточно-вытяжная вентиляция, предусмотрено индивидуальное кондиционирование каждого объекта недвижимости. С отоплением проблем нет и быть не может – в ЖК «Волынский» создан и эффективно работает собственный тепловой пункт, поддерживающий оптимальную температуру в каждой отдельно взятой квартире. Отличительная особенность апартаментов также в том, что в них застройщиком сделан дымоход. Он потребуется, если жильцы захотят установить камин.

Квартиры в «Волынском» различаются не только планировкой или метражом. Многое зависит от того, где они расположены. В основном стандартное жилье сосредоточено в 23-этажной высотке. В доме, что рядом, этажей всего девять, но недвижимость характеризуется свободной планировкой. Это так называемый клубный жилой объект.

 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок