Выгодные инвестиции в ЖК «Лосиный Остров»

  • 24.09.2014

 

Российские инвесторы охотно вкладывают свои капиталы в московскую недвижимость, преимущественно новостройки, так как это позволяет им в последующем получать весьма неплохую прибыль, причем вовсе не с перепродажи, как может подумать большинство людей, а за счет сдачи таких объектов в аренду. Как раз именно такой, перспективной с точки зрения капиталовложений недвижимостью и является жилой комплекс «Лосиный Остров».



 

ЖК «Лосиный Остров» располагается вблизи одноименного Национального парка, благодаря чему он собственно и получил свое название. Территория, на которой в 2012 году был сдан в эксплуатацию жилой комплекс с более чем 1300 квартирами, считается одной из самых чистых экологических зон российской столицы. Поэтому реализуемые здесь апартаменты никак нельзя отнести к категории дешевых, однако и назвать их безумно дорогими также было бы преждевременно. Поэтому интерес к такой недвижимости очень высокий и с каждым днем нераспроданных квартир становится все меньше и меньше.

ЖК «Лосиный Остров» объединяет семь корпусов, построенных в соответствии с современными требованиями энергоэффективности. Жилой комплекс разрабатывался с расчетом на то, что в каждой секции тут будет сидеть консьерж, для чего на первом этаже в вестибюлях даже были выполнены соответствующе кабинки.

Трехуровневый подземный паркинг насчитывает 1693 машиноместа, что достаточно немало, по крайней мере, если сравнивать с другими аналогичными проектами, реализуемыми в Москве и области.

Высокая доходность инвестиций обусловлена стабильностью спроса на сдаваемые в арену апартаменты. Конечно, собственнику жилья придется с получаемого дохода еще заплатить налог, но все равно выгода окажется более чем очевидной.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок