ЖК «Новорижский» - мини-город рядом с Москвой

  • 25.09.2014

 

Многие москвичи предпочитают приобретать жилье не в российской столице, а рядом с ней. И причиной тому является не только сравнительно приемлемая стоимость таких объектов, но и высокий уровень экологичности района. Ведь в Московской области степень загазованности воздуха на порядок ниже, чем городе.



Одним из популярных на сегодняшний день подмосковных объектов недвижимости стал ЖК «Новорижский». Он представляет собой целый мини-город и располагается всего в 11-ти километрах от МКАД, вблизи Новорижского шоссе, что обеспечивает ему транспортную доступность. Застройщик этого жилого комплекса сделал акцент не только на создании комфортабельного жилья, но и позаботился о том, чтобы вокруг была вся необходимая инфраструктура, включая школы и детские сады. А для автолюбителей тут подготовлен приятный сюрприз – персональный крытый паркинг. Купить здесь место для своей машины новоселы могут без всяких проблем. Помимо подземного паркинга есть аналогичный надземный, поэтому пространства для стоянки транспорта более чем предостаточно.

Микрорайон «Новорижский» включает семь корпусов, в каждом из которых более сотни комфортабельных апартаментов – например, в 5-м корпусе их 117, а в 7-м – 141. Планировка квартир настолько грамотно продумана, что, какой вариант не выбери, он по-любому окажется хорошим. Так что ориентироваться скорее приходится на свои финансовые возможности, либо существующие ипотечные программы, позволяющие обойтись заемными средствами.

Насколько выгодны инвестиции в ЖК «Новорижский»? Если судить по активности продаж, то можно вполне говорить об успехе осуществляемых в данный комплекс капиталовложений. Надо только грамотно подобрать квартиру и перед ее дальнейшей перепродажей сделать в ней ремонт. Тогда удастся заработать значительно больше.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок