Жилой комплекс «Николаевский дом»

  • 27.09.2014

 

 

В последние годы в центральном округе Москвы новостроек становится все меньше и меньше, так как свободных площадей под них также осталось совсем немного. И те объекты, которые еще можно назвать новыми домами, потому что они были возведены пару лет назад, очень высоко оцениваются. Взять, к примеру, ЖК «Николаевский дом». Тут продается жилье бизнес-класса по цене более 250 тысяч рублей за метр. Для обеспеченных москвичей это не так уж и много, поэтому именно на них такие квартиры и ориентированы.



Основными преимуществами ЖК «Николаевский дом» можно назвать:

 

  • удобное расположение объекта, до Садового кольца всего пятьсот метров;
  • рядом находится много исторических объектов, например, Новодевичий монастырь или усадьба Трубецких;
  • хорошая планировка, позволяющая воплотить в отделке помещений оригинальные дизайнерские идеи;
  • качественные инженерные коммуникации;
  • удобный подъезд к зданию, от жилищного комплекса легко добраться до любого офиса в центре Москвы.

 

ЖК «Николаевский дом» оптимально подходит как для тех, кто хочет здесь жить всегда, так и для людей, периодически приезжающих в российскую столицу с деловым визитом. В этом жилом комплексе много маленьких по площади квартир, есть двухуровневая мансарда. Застройщик сдал квартиры уже полностью готовыми к финишной отделке, что, несомненно, является большим плюсом.

ЖК «Николаевский дом» весьма привлекателен с инвестиционной точки зрения. Капиталовложения в такую недвижимость нельзя назвать быстро окупаемыми, но уж сохранность вложенных денег обеспечивается на все 100 процентов. Поэтому множество апартаментов было раскуплено практически сразу. Однако достойные предложения еще есть, поэтому тем, кто хочет успеть купить хорошее жилье в центре Москвы, стоит поспешить.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок