Жилой Комплекс "ARS Aurora" (г. Краснодар) - НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ для продажи и сдачи в аренду!

  • 09.07.2015

Компания VSN Realty совместно с Застройщиком предлагает для продажи и сдачи в аренду коммерческие и офисные помещения

в ЖК "ARS Aurora" в г. Краснодаре!


         Коммерческая недвижимость в крупных городах России остается высокорентабельной сферой вложения средств. Ценность недвижимого имущества продолжает расти и после покупки, что выгодно отличает приобретение коммерческих площадей от других способов инвестирования. Владельцы нежилой недвижимости защищены от обесценивания своего капитала, ведь уровень роста инфляции прямо пропорционален уровню роста цен на недвижимость. 

        Аренда коммерческой недвижимости подразумевает под собой съем помещения для осуществления, собственно, деятельности, имеющей коммерческую направленность. При этом данная деятельность может преследовать различные цели: торговля, производство, управление. Предприниматель подыскивает подходящий вариант под собственные нужды и требования. Последние могут быть абсолютно разными и идти отдельно, либо в комплексе. Это может быть наличие охраны, парковка рядом со зданием, центр города в шаговой доступности, наличие всех телекоммуникаций. Этот набор параметров засисит от конкретных целей бизнеса.

        Аренда помещения - удовольствие не дешевое. А если подбирать варианты через риелтора, то сумма может возрасти в 2 и более раз от её стоимости. Снизить расходы может помочь аренда от застройщика. Как раз в этом случае Вы, как предприниматель-арендатор, можете сэкономить на выплате риелтору комиссионных. Однако не только финансовая выгода движет в данном случае предпринимателем. Ведь условия договора, который Вы составите с арендодателем-застройщиком гораздо мягче и выгоднее. К тому же жилье сейчас строится таким образом, что застройщик изначально выделяет помещения под коммерческие структуры (цоколь или первый этаж), планирует зону паркинга, строит хорошую подъездную дорогу. 

                                              

 

      Большая часть предложенных помещений ЖК "ARS Aurora" имеет офисное назначение. Новое предложение об аренде "под ключ" заинтересует в первую очередь коммерсантов, обычно арендующих офисы в бизнес-центрах. В числе наших арендаторов наверняка будет и немало владельцев частного бизнеса, уже купивших вкартиру в том или ином жилом комплексе: всегда удобно иметь офис рядом с домом и не тратить время на поездки до работы.

      Размещение офиса в ЖК "ARS Aurora" удобно и с точки зрения сотрудников компании-арендатора: комплекс располложен в удобном месте с отличной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, в пешей доступности автобусные остановки. У владельцев личного автотранспорта не будет проблем с парковочными местами, т.к. количество открытых стоянок возле ЖК "ARS Aurora" достаточно продумано. Внешний облик ЖК "ARS Aurora", возведенного компанией ООО "АРС-Строй" по индивидуальному архитектурному проекту, также будет способствовать высокому статусу вашего бизнеса.

С точки зрения юристов сопровождение данного вида сделки почти ничем не отличается от обычной сделки по аренде помещения. Единственным отличием является заключение договора напрямую с той организацией, которая это здание возводила и владеет им.

Коммерческие и офисные помещения, предлагаемые для продажи и сдачи в аренду имеют:

- установку входной алюминиево-стеклянной двери

- высота потолков 1 этажа - 3,92 м; 2 этажа - 2,74-3,62 м

- отдельный вход

- установку оконных и дверных блоков (стеклопакеты)

- штукатурку примыкания железобетонных конструкций с заделкой всех отверстий

- канализация в объеме стояков с установкой заглушек

- отопление без установок терморегуляторов (отопительный радиатор устанавливается)

- холодное водоснабжение в объеме стояков без уставновки сантехприборов 

- электромонтажные работы без внутренней разводки, без установки электроарматуры

- современные системы жизнеобеспечения (автоматическая система пожаротушения, дымоудаления, общеобменная вентиляция)

- современные телекоммуникационные системы, оптоволоконные кабели, возможность подключения к сети интернет

- Застройщиком могут быть выполнены услуги по окончательной чистовой отделке, которая выполняется застройщиком по согласованному с арендатором дизайн-проектом с 3D визуализацией. 

Общая площадь предлагаемых помещений на данный момент составляет:

1 этаж - 1 983,4 кв.м.

2 этаж - 1 878,0 кв.м.

Торопитесь приобрести коммерческое помещение от Застройщика в ЖК "ARS Aurora" в городе Краснодаре! 

Мы предлагаем гибкую ценовую политику, высокий уровень обслуживания, доступность и надежность!

Предложение ограничено!

Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов по телефону +7(495) 669-33-22 или на нашем сайте www.vsnr.ru


Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок