Внимание! В ЖК «Эдельвейс» действует скидка на квартиру!

  • 20.08.2015

Компания VSN Realty сообщает всем своим клиентам о снижении стоимости на прекрасную квартиру в жилом комплексе «Эдельвейс». Старая цена 2 500 000 долларов, новая - 1 100 000 долларов. Торопитесь приобрести недвижимость на максимально выгодных условиях от компании VSN Realty!

ЖК «Эдельвейс» — это жилье элитного класса. ЖК «Эдельвейс» расположился в шаговой доступности от станции метро «Парк победы и «Славянский бульвар», по улице Давыдковская. Придомовая территория соседствуют с рядом находящимся лесопарковой зоной площадью в 3 гектара, что говорит о хорошей экологии и чистоте воздуха района. Комплекс считается одним из самых высоких жилых домов Москвы.

Жилой комплекс «Эдельвейс» считается одним из самых высоких жилых домов столицы. Он расположен в престижном районе Москвы – Фили-Давыдково, на Кутузовском проспекте, в шаговой доступности от метро и недалеко от Парка Победы и Поклонной горы. ЖК «ЭДЕЛЬВЕЙС» - этот комплекс архитекторы, которое полностью соответствует названию - такой дом можно назвать гениальным произведением искусства. В строительстве здания использовались только современные материалы. Эдельвейс располагает богатой собственной инфраструктурой. Помимо дорожек для прогулок и детских площадок, жителям предлагается:

 

  • Собственный ресторан;
  • Спа;
  • Салон красоты;
  • Сауна;
  • Аквапарк;
  • Химчистка;
  • Парикмахерская и другие учреждения.

Большое внимание уделено спортивному развитию жильцов – в структуру ЖК входят спортивные площадки, залы аэробики и фитнеса, боулинг и бильярд. В ЖК «Эдельвейс» работает круглосуточная служба по уборке комнат - room-service. Чистоту и порядок на придомовой территории поддерживает специальная служба дворников. Огороженная территория комплекса круглосуточно охраняется профессиональной охраной, находится под видеонаблюдением, вход и въезд по пропускам через КПП.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок