• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Жильё в новостройках ЮЗАО: престиж не зависит от центрального месторасположения.

  • 16.11.2011

Новостройки Юго-западного АО.

Московские квартиры в возводимых жилых комплексах Юго-Западного округа считаются дефицитным товаром. Предложение жилой недвижимости в ЮЗАО характеризуется немногочисленностью, ведь свободных участков под новые комплексы здесь попросту нет. Сектор ЮЗАО совершенно непопулярен в среде застройщиков, зато потребителей буквально лихорадит в стремлении отхватить в здешних новостройках несколько десятков квадратных метров для себя. Недостаток предложения влечет за собой рост спроса, но не только из-за дефицита первичная недвижимость Юго-Западного столичного округа считается одной из самых элитных. 

ЮЗАО – зона с отменной транспортной доступностью и народной славой престижного района Москвы, сложившейся исторически. Жилье в юго-западной части Златоглавой не первый десяток лет считается презентабельным. Инвесторов, мечтающих о квадратных метрах в новостройках округа, и сегодня хоть отбавляй. 

Родина элиты «Союза» 

В незапамятные времена прославления подвигов дедушки Ленина и социального равенства в ЮЗАО предпочитали селиться далеко небедные представители партийной и научной советской элиты. И поныне в округе можно найти квартиру в добротной сталинской высотке или отхватить квадратные метры в «ЦКовской» постройке. В ЮЗАО расположены самые востребованные студенческой «лимитой» московские альма-матер: МГИМО, Российский университет дружбы народов, Юридический институт МВД, Российский государственный медицинский университет. 

Неудивительно, почему Юго-Западный округ столицы считается если не перспективным, то уже точно популярнейшим жилым сектором. Район отличается недурственной инфраструктурой и наличием элитных новостроек. Нельзя не сказать и о завидной экологической обстановке в ЮЗАО с его чистейшими Тропаревской, Воронцовским и Битцевской парковыми зонами и многочисленными зелеными скверами. 

Реально ли купить недвижимость в ЮЗАО? 

Массовой застройки исторического научного центра столицы ЮЗАО в ближайшем будущем ожидать не приходится. В перспективе – ликвидация обветшалых сооружений близ Котловки, 38а квартала Юго-запада и обустройство местных промышленных территорий. Но все эти планы далеко грядущие. Что же есть в распоряжении потенциальных покупателей недвижимости в московском Юго-Западном округе на нынешний момент? 

В ЮЗАО представлено несколько добротных ЖК, в которых монтажные работы вот-вот благополучно завершатся. Квартиры в них едва ли удастся приобрести за копейки, но варианты имеются – это воодушевляет. В направлении Юго-Западного округа ведутся строительные работы над «Градом Московским», а также в районе Апрелевки. Непосредственно в пределах столицы застройка ЮЗАО практически завершены. Достроились и сданы ГК и такие объекты как Вавилова 57 сейчас Дмитрия Ульянова дом 6 корпус 1 и квартал 38а Юго-запада корпус 4, сейчас Ленинский проспект дом 105 корпус 1. 

Характеристика предложений недвижимости в ЮЗАО 

Купить в Юго-Западном округе квартиру можно в кирпично-монолитных постройках. Рынок изобилует вариантами, в основном, бизнес-класса. Большинство квартир в новых зданиях активно реализуется в этом году. Как отмечают специалисты, новостройки удастся полностью укомплектовать жильцами в 2012 году. В ЖК «Приоритет» приобрести однокомнатное жилье можно от 10 млн. руб. 

Новостройки в округе – это здания элитного класса, строительство которых ведется по уникальным архитектурным проектам. Исторический облик ЮЗАО, при этом, существенно изменяется, как свидетельствуют специалисты, в лучшую сторону. Новые здания по улице Вавилова характеризуются переменной этажностью и внушительной площадью остекления. В качестве фасадной отделки использовались доломит и гранит, в духе архитектурной эпохи «сталинщины». Еще одна новостройка – монолитное сооружение по улице Косыгина. В нем установлена элитная система безопасности класса «Премиум».

Интересные предложения:

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности