• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Особняк Барклая д.6 стр 7

  • 23.11.2011

На сегодняшний день самые популярные и престижные постройки в столице – это старинные особняки и дома дореволюционной постройки, фасад которых был реконструирован.

В зданиях такого типа обязательным условием является проведение комплексных работ по модернизации. После подобных работ остается так называемая «оболочка» здания, которая включает в себя музейные камины, лепнину, стиль и определенные архитектурные отличия. При ремонте и модернизации особняков берутся во внимание требования по соблюдению экологии, а при отделке внутренних помещений применяются только натуральные материалы. Что касается инженерных систем в таких особняках, то они подвергаются тщательному обновлению, согласованному с инновациями в области техники - производится установка новейших систем электроснабжения, отопления, канализации, а также водоснабжения. Также на территории дома обязательным является установка видео-наблюдения, охранной и пожарной сигнализации. Помимо этих изменений, может быть произведена замена деревянных конструкций на железобетонные.

Охраняемая и огороженная территория старинного особняка очень ценится при покупке его будущими владельцами. Также приятным дополнением этому могут служить внутренние дворики, с уютом обустроенные. Если окна такого здания выходят на культурно-исторические и архитектурные достопримечательности, то это дает ему еще одно весомое преимущество, которое, несомненно, отразится на его стоимости. Особенно это касается домов, расположенных в центральных районах Москвы.

Наиболее востребованными и престижными являются особняки, которые были построены или же спланированы известными архитекторами, или же дома, в которых когда-то проживали великие личности, известные всей стране. Такие особняки принято считать культурным наследием страны, которые формируют ее неповторимый образ.

Специалисты компании «VSN Realty» предлагают на покупку представительский особняк на ул.Барклая д.6 строение 7.

Интересные предложения:

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности