Клубный комплекс «Фирсановка Life» - европейский уровень жизни по подмосковным ценам!

  • 23.12.2015

Малоэтажный комплекс таунхаусов бизнес-класса «Фирсановка лайф» расположился всего в 14 км от суетливой столицы в тихом изумительном местечке, со всех сторон окруженным сосновым бором. В двух минутах езды от комплекса находится знаменитый поселок Фирсановка, который, в 19-20-е годы прошлого века, являлся любимым местом дачного отдыха всей творческой интеллигенции - центральная улица поселка носит название «Мцыри» в честь одноименной поэмы М.Ю. Лермонтова, подолгу гостившего в здешних краях.

ЖК Фирсановка Life

Расположение «Фирсановка Лайф» заслуживает самых высоких оценок. В поселке, как нигде, применим европейский стиль жизни за городом и работы в мегаполисе – с одной стороны, Вас ожидает свежий воздух, благоприятная экологическая обстановка и размеренная загородная жизнь – с другой, возможность добраться до Москвы и близлежащих крупных подмосковных городов за считанные минуты. До комплекса можно доехать как по Ленинградскому, так и по Пятницкому и Новосходненскому шоссе, в зависимости от загруженности дорог, на личном автотранспорте или регулярном рейсовом автобусе. В шаговой доступности от «Фирсановка Лайф» расположена одноименная железнодорожная станция «Фирсановка», до которой вы сможете доехать от ст.м. «Комсомольская» (Ленинградский вокзал) всего за 40 мин. 

ЖК Фирсановка Life

Внутренняя инфраструктура «Фирсановка Лайф» позволит своим жителям воспользоваться всеми благами цивилизации, не выходя за пределы своего мини-городка. На территории комплекса работают: детский сад, супермаркет, аптека, спортивно-оздоровительный комплекс, детские и спортивные площадки, гостевой паркинг и фешенебельный ресторан. А в случае, если притязательному жителю и этого покажется недостаточно – в 10 минут от комплекса расположился крупный подмосковный город Зеленоград, который откроет доступ к многочисленным образовательным учреждениям, больницам, отделениям банков и фитнес-центрам, а также позволит посетить роскошный дендропарк и автогородок для детей.

Усадьба Середниково, пос. Фирсановка

Усадьба Середниково, пос. Фирсановка

В 5 км от «Фирсановка Лайф», после железнодорожного переезда, находится усадьба Середниково, с которой связаны имена Петра Аркадьевича Столыпина, выросшего здесь, М.Ю. Лермонтова, часто бывавшего в усадьбе, а также Шаляпина и Рахманинова, которые при последних владельцах, были очень частыми гостями. За последние 15 лет усадьба претерпела колоссальные изменения – усадебный комплекс возрожден и отремонтирован, территория очень ухожена и сможет доставить истинное эстетическое удовольствие. В Середниково можно организовать любое крупное торжество, такое как - корпоративное мероприятие или свадьба. Романтический архитектурный стиль поможет вам организовать незабываемую фотосессию, а настоящих авантюристов по-настоящему захватит современная «фишка» усадьбы – киногород «Piligrim Porto».

Киногород «Piligrim Porto», пос. Фирсановка

Киногород «Piligrim Porto», пос. Фирсановка

Киногород был построен для съемок художественного фильма «Записки экспедитора тайной канцелярии» и в дальнейшем использовался для съемок знаменитых исторических фильмов и популярных телесериалов: «Лермонтов», «Адмиралъ», «Дело о мертвых душах», «Жизнь и смерть П.А. Столыпина», сериал «Бедная Настя».

На сегодняшний день киногород используется для проведения уникальных тематических мероприятий, так, в зависимости от времени года гости смогут насладиться конными прогулками, увлекательным fire show, фехтовальным шоу с участием каскадеров, а также принять участие в костюмированных фотосессиях в стиле 19-ого века.

Киногород «Piligrim Porto», пос. Фирсановка

Киногород «Piligrim Porto», пос. Фирсановка

Сам жилой комплекс расположился на значительной территории в 6 гектаров. На ней возведены трехуровневые таунхаусы, к каждому из которых прилегает собственный земельный участок. Согласно генеральному плану строения на территории комплекса дома разделены на два типа: таунхаусы без гаража, общей площадью от 143,5 до 168 м2 и более просторные коттеджи с гаражом – от 166 до 193 м2. За счет неплохой площади строений, планировки очень комфортны – на первых этажах располагаются прихожая, котельная, кладовые помещения, санузел и объемные кухня и гостиная, которые могут быть объединены для получения поистине необъятного пространства. На верхних этажах находится, так называемая «спальная зона», с дополнительной санузловой комнатой.

ЖК Фирсановка Life

При строительстве комплекса застройщик отказался от так распространенного в наши дни пенобетона, ввиду его низкой экологичности, и использовал «старую-добрую» кирпичную технологию, проверенную многими поколениями. Все малоэтажные строения оснащены инновационной системой тепло- и шумоизоляции «Rockwool» и остеклены посредством установки трехслойных ПВХ пакетов, что поможет домам сохранять тепло морозной зимой и прохладу знойным летом.

Застройщик как следует позаботился о безопасности жителей комплекса – территория полностью огорожена и охраняется сотрудниками привлеченного охранного агентства, ведется круглосуточное видеонаблюдение, попасть внутрь можно лишь по пропускам через КПП.

ЖК Фирсановка Life

Компания VSN Realty является официальным партнером застройщика и приглашает Вас осмотреть территорию малоэтажного клубного комплекса бизнес-класса «Фирсановка Лайф», где Вы сможете насладиться атмосферой уюта и спокойствия и подобрать с нашими специалистами вариант, отвечающий именно Вашим требованиям.

Купив загородный дом в «Фирсановка Лайф», Вы получаете не только готовый под отделку таунхаус, но и все, что необходимо человеку для роскошной жизни по комфортному европейскому образцу!

Более подробную информацию по наличию и ценам Вы можете получить у наших специалистов по телефону: +7 (495) 105-99-55

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru