Аутлеты идут в Россию.

  • 31.01.2012

Аутлет – это на сегодняшний день наиболее многообещающий формат торгового центра, представляющий собой скидочный мегамаркет, торгующий главным образом одеждой. Они обычно располагаются в далёких от центра города районах с недорогой стоимостью земли. 

В 2011 году в крупных городах России были анонсированы одновременно несколько серьезных проектов. Некоторые из них будут размещаться на месте не выдержавших конкуренции торговых центров, другие будут выстроены с "нуля" на удаленных от городской черты участках. 

Крупными игроками формирующегося рынка станут как российские, так и международные девелоперские компании. На данный момент в Москве открыто всего несколько аутлетов, формат которых отвечает стандартам развитых стран лишь наполовину. Однако специалисты прогнозируют, что в течение ближайших двух лет аутлеты станут основной тенденцией российского рынка торговой недвижимости. 

По словам представителя компании VSN Realty Павла Феоктистова, данный формат будет очень востребован потребителями и выгоден главным ритейлерам, которые смогут быстро распродавать товарные остатки. Девелоперам аутлеты выгодны как из-за роста ожиданий покупателей и ритейлеров, так и по причине меньших инвестиций в строительство удаленных от городов объектов. То есть, продвижение аутлетов на российский рынок выгодно всем.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty