Аккредитация ЖК «Малая Ордынка 19» Сбербанком

Аккредитация ЖК «Малая Ордынка 19» Сбербанком

Департамент элитной недвижимости VSN Realty сообщает об аккредитации ЖК «Малая Ордынка» Сбербанком.

Для клиентов VSN Realty стала доступна ипотека на приобретение квартир и пентхаусов в элитном шестиэтажном жилом комплексе «Малая Ордынка 19» по ставке 9,5% годовых от Сбербанка.

Расположенный в пяти минутах от метро Новокузнецкая жилой комплекс «Малая Ордынка 19» оборудован по последнему слову техники – бесшумные и просторные лифты ThyssenKrupp, передовая система кондиционирования, многоступенчатая система фильтрации воды и звукоизолирующий плавающий пол сделают жизнь в любой из 80 квартир, включая 9 пентхаусов, максимально комфортной. Монолитно-кирпичное здание визуально разделено на три части с разной отделкой фасадов. Для отделки используются кирпич, моллированное стекло и мрамор. Роскошное снаружи, здание остаётся изысканным изнутри.

ПАО Сбербанк – крупнейший универсальный банк России, услугами которого пользуется 70% населения. На территории страны открыто более 17 тысяч подразделений банка. Сочетание современных технологий и огромного опыта делают Сбербанк лидером банковского сектора.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Малая Ордынка 19»

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок