Банки АК Барс и Сургутнефтегаз аккредитовали ЖК «Небо»

Банки АК Барс и Сургутнефтегаз аккредитовали ЖК «Небо»

Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует об аккредитации комплекса небоскрёбов «Небо» на Мичуринском проспекте сразу двумя российскими коммерческими банками.

Теперь клиентам VSN Realty доступны выгодные условия от банка АК Барс для покупки квартиры в многофункциональном жилом комплексе бизнес-класса «Небо». Ипотечная ставка составляет от 10.8%, первоначальный взнос от 10%. Сургутнефтегаз банк предлагает купить квартиру с помощью ипотечного кредита в ЖК «Небо» с первоначальным взносом от 20% и ставкой от 9.9%.

Всего в комплексе предлагается 1303 квартир площадью от 27,3 до 233,3 кв. м с потолками от 3,1 до 4,5 м. Такое богатство выбора позволяет найти именно то жильё, которое будет полностью отвечать вашим желаниям. Огороженная территория и развитая внутренняя инфраструктура вкупе с удобным подземным паркингом и презентабельными входными группами делают жизнь в «Небе» приятной и комфортной. 

ПАО «АК Барс» банк — российский акционерный коммерческий банк. Располагает всеми видами существующих в России банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

АО Банк «СНГБ» – универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг и действующий в интересах вкладчиков, клиентов и акционеров.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Небо» (Мичуринский проспект, 56).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок